Welt der Träume Daunenkissen Schwangerschaftskissen Seitenkissen Seitenschläferkissen Stillkissen, Füllung: 10% Daunen/ 90% Federn, Designed in Germany - Made in Europe

Schönes Kissen, mir jedoch zu schwer

Das Kissen bleibt schön stabil und fühlte sich auch super an, kein unangenehmer Geruch. Aber es ist leider so schwer, dass ich mich damit im Bett nicht von einer Seite auf die andere drehen konnte, ohne einen großen körperlichen Aufwand zu betreiben. Daher ging es wieder zurück und ein synthetisches Kissen wurde bestellt. Wem es nicht zu schwer ist oder wer es nicht als Seitenschläferkissen nutzt, sondern z.B. als Bettumrandung o.ä., der hat ein tolles Kissen, dass in Form bleibt und auch wirklich gut stützt.

Richtig toll

Gute, dicke Federfüllung. Top! Endlich mal was anderes als Polyesterkügelchen!

Tolles Seitenschläferkissen

Sehr schnelle Lieferung.Tolles Seitenschläferkissen.Top

Händler nicht zu empfehlen

Diesen Artikel würde ich nie wieder bestellen, da der Händler nicht kooperativ und frech! Nur Probleme über Otto-Marktplatz. Bei Otto bestelle ich gern, aber NIE wieder Otto Marktplatz.

Sehr schnelle Lieferung. Kissen riecht ...

Sehr schnelle Lieferung. Kissen riecht neutral und nicht nach Chemie. Guter Komfort

Schlafqualität die ich vorher nicht kannte

Dieses Kissen gebe ich nicht mehr her! Ich habe noch nie so gut geschlafen und möchte es nicht mehr missen. Es ist super formstabil und die Entscheidung für Daunen und kein Kissen mit schwachgefüllten Synthetikkügelchen war genau richtig! Ich hatte erst Sorge das Federn durchstechen könnten aber das ist überhaupt nicht der Fall. Ich persönlich kann das Kissen nur empfehlen!

Stützt Kopf und Körper gut, Handling schwierig

Wenn man auf der Seite liegt, tut dieses Kissen genau das, was es soll. Was aber tun, wenn man sich drehen will und auf der anderen Körperseite liegen will? Das habe ich vorher nicht bedacht. Es ist schon ein ziemliches Gewurschtel dies große Kissen auf die andere Seite umzulegen. Ein durchgehendes u-förmiges Seitenschläferkissen wäre wohl die bessere Wahl gewesen.

Nicht zu empfehlen

Dieses Kissen verliert sehr viele Ferdern, nicht nur das, die Federn kommen nur ein wenig aus dem Kissen und pieksen dich. Das nervt total

Genau so muß ein Kissen sein!

Kann ich weiterempfehlen! Gute Qualität und Preis. Ein Kissen wie man es von früher kennt. Traumhaft!

Super Kissen

Sehr schnelle Lieferung, tolles Material und reichlich gefüllt. Keine macht mehr ohne. Danke

Schönes kuschelkissen

Muss man einfach weiterempfehlen. Schön prall , ich liebe dieses Kissen.

Top Kissen

Hält, was es verspricht, gute Qualität, kann ich nur weiterempfehlen

Super tolles Kissen

schönes Kissen