relaxdays Servierwagen Bambus Servierwagen mit 4 Etagen

Optisch ein Hinkucker

Der Wagen ist wirklich sehr schön anzusehen. Ich habe ihn mir für meine Bastelmaterialien gekauft, um ein wenig Platz zu sparen und alles schnell griffbereit zu haben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Aufbau (allein) war einfach. Es wird lediglich ein Kreuz-Schraubendreher benötigt. Als Tipp: Wenn ihr die Boxen zusammenbaut, schiebt den Boden bereits bei 2 montierten Seitenteilen rein. Auf der beiliegenden Anweisung soll man den Boden erst bei 3 montierten Seitenteilen reinschieben, dann kann es aber passieren, dass euch der Boden bricht. Es gab an ein paar Teilen kleinere Druckstellen/Beschädigungen, was wohl durch die Verpackung passiert sein kann. Man sieht sie am zusammengebauten Produkt nicht wirklich, deshalb störe ich mich nicht daran. Der Wagen ist insgesamt aber etwas wackelig - er steht nicht plan auf dem Boden auf. Bisher habe ich damit allerdings keine Probleme, er ist jetzt mit "Gewicht" bepackt und lässt sich auch herumrollen - allerdings mit etwas Vorsicht.

Gefällt mir

Sehr schön und gefällt mir,ist sehr leicht zu montieren und ist stabil

Good quality

Very good product and is very easy to install, i recommend it

Sehr tolles und Stabiles Servierwaggen.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden