tectake Hängesessel Ergonomische Hängeliege für In- und Outdoor, 195 x 118 x 202 cm (Hängestuhl Kasia, in Schwarz), verstellbares Sonnendach mit UV-Schutz, stabil und strapazierfähig

Liege wird wieder zurück geschickt

Leider hat mich die liege nicht überzeugt. Nach 2 Monaten fängt es plötzlich an Rost aus den Schrauben zu trotzdem, dadurch Flecken auf den Fließen. Das zurückschicken ist auch nicht einfach, warte schon 2 Wochen auf die Abholung der Ware. Daher würde ich diese Liege nicht empfehlen.

Fehlkauf

Die Liege ist mehrere Male beim drauflegen umgekippt und ich habe mir den Rücken geprellt. Ich traue mich nicht mehr zu benutzen.

Super tolle Liege

Die Liege wurde sehr schnell geliefert und ließ sich schnell und ohne Probleme aufbauen. Der Kauf hat sich gelohnt.

Der Aufbau war sehr einfach, und schnell defekte Teile wurden problemlos nachgeliefert Ist ein Hingucker im Garten

Verarbeitung & Design top. stabil & standfest

Kann ich weiter empfehlen. Jederzeit wieder. Zuverlässig und schnell geliefert. Alles vollständig.

Eine echte Blickfang

Ein echter Blickfang und auch richtig gemütlich nur beim aufbauen etwas kompliziert sonst Top

Einfach aufzubauen sogar ich als Frau hab es sofort hin bekommen Ist zu empfehlen

Lebensgefährlich

Das Teil kippt einfach um, man kann nur hoffen das man nicht einschläft und es kippt.

Die Liege ist sehr bequem. Sieht sehr schön aus. Wie beschrieben.

Danke Ich bin zufrieden und Schneller angekommen. Super

super Qualität

perfekt, !!! Aufbau ging ganz mühelos!!! :-))

So gemütlich

So gemütlich Ist dieser Hänge Outdoor Sessel. Es hat etwas an Zeit gedauert,(1h) ihn zusammenzubauen, aber bisher sieht die Verarbeitung sehr gut aus, auch steht er momentan bei mir etwas schräg auf dem rasen und trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass man umkippt. Die 100 Kilo Grenze sollte man sicherlich einhalten, aber dieser Entspannung-Sessel ist bei uns heiß begehrt. Ich werde aber schauen, dass ich mir einen Regenschutz dafür besorge, damit er nicht bei den norddeutschen Wetter gleich so beansprucht wird.

Unglaublich,

dass Otto mit solchen Firmen zusammen arbeitet. Das Paket kam stark beschädigt , offensichtlich schon mehrmals geöffnet an. Es fehlten sage und schreibe 6 ! Teile . Die Rücksendung gestaltete sich schwierig,da zuerst einmal die GLS ,oder war es GDL , Niederlassung eruiert werden musste. Das Riesenpaket dorthin schaffen ,war auch keine einfache Sache.Mein Fazit : Nie ! mehr ! Tectake.

Super Artikel

War sehr leicht aufzubauen und schnelle Lieferung. Würde ich jedem empfehlen. Preisleistung ist für das Produkt völlig angemessen

Kommt ohne alle teile,nur 3 Teil war drin! ...

Kommt ohne alle teile,nur 3 Teil war drin! Das geht doch leider nicht!