Levowatch L2-Series HD Smartwatch (3,3 cm/1,3 Zoll), Alu-Umrandung, HD-Display, 24 Sportmodi, Musik-Steuerung, Robust, Herren

Euntoller Uhr was richtig spass macht

Ich finde tolle Designs und einfach Handhabung und freue wenn die Uhr lang lebig ist und viel spass damit hab und vor allem passt genau qn meiner linken Arm am Handgelenk und fühl dort sehr bequem qn

Ich war auf der Suche nach einer Uhr, die ein schönes Aussehen hat und bei einigen praktisch ist, bis ich sie gefunden und gekauft habe, ich rate jedem, sich eine solche Uhr zu kaufen

Bin sehr zufrieden mit der Uhr. Meinem ...

Bin sehr zufrieden mit der Uhr. Meinem Neffen hat sie auch sehr gefallen. Sie ist pünktlich gekommen und alles war unkompliziert. Jederzeit wieder.

Uhr sehr gut schnelle Lieferung leicht zu ...

Uhr sehr gut schnelle Lieferung leicht zu installieren bin zu Frieden leider nur englische Beschreibung würde ich weiter empfehlen,

Eine Tolle Smartwatch

Sehr schickes Design, leichte Handhabung. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Schnelle Lieferung, schönes Design

Heute kam die langersehnte SmartWatch an und ich war sichtlich überrascht wie leicht sie am Handgelenk liegt. Das Design ist auch sehr schlicht und edel gehalten . Die Anleitung zu der Uhr war leicht verständlich und nicht zu lange gehalten . Jetzt zur Einstellung der Uhr : Nachdem die Uhr schnell geladen hat konnte ich sie endlich einstellen was sehr schnell und unkompliziert ging . Kann dir SmartWatch nur empfehlen.

Tolle Uhr

Schöne Uhr, hat alle Funktionen die man braucht. Lange Akkulaufzeit, viele Zifferblätter die man sich schnell herunterladen kann. Uhr Innerhalb von Minuten aktiviert, selbst erklärend. Sehr klares Display.

Eine rundum gelungene Smartwatsch

Die Uhr hat mich sehr überrascht, lässt sich gut einstellen, man kann alles gut ablesen. Die Laufzeit ist sehr gut und die Verbindung zum Handy funktioniert ohne Unterbrechung. Bin sehr zufrieden damit.

Ich bin Maßlos enttäuscht

Ich habe mir diese Smartwatch im Februar 2022 gekauft und jetzt im Mai ist das Display kaputt gegangen. Ich bin wirklich enttäuscht darüber das die Smartwatch nicht hält was sie verspricht. Deshalb rate ich vom Kauf ab. Das Geld könnt ihr euch echt sparen.

Super Uhr

Eine super tolle Uhr mit wirklich vielen und nützlichen Funktionen!!!! Alles was man täglich braucht um seine Gesundheit zu konntrolieren. Kann sie nur weiter enpfehlen. Hat sogar eine Taschenlampe. Bin Begeistert!!!!!!!

eine wirklich tolle Uhr

eine wirklich tolle Uhr, die es wert ist, empfohlen zu werden, ist definitiv viel besser als ich erwartet hatte.

Kann man vergessen.

Uhr hat mal gerade 2 Wochen gehalten und schon kaputt. Ein Teil der Taschenlampe hat sich relativ flott verabschiedet, der andere Teil lässt sich nicht mehr ausstellen und blinkt so vor sich hin (also "Sportuhr" mit Disco Einlage). Die Anzeige kann man kaum noch sehen sehen die Farben durchlaufen. Wetterfunktion für'n Arsch zeigt rund um die Uhr (24Std) "30C sonnig" egal zu welcher Uhrzeit, Temperatur oder Wetter. Die Sportarten sind außer einer einzigen alle samt Outdoor Sportarten, zählen aber auch nur( wenn überhaupt) die Schritte und sonst nichts z. B. bei 1 Std. Badminton zeigt die Uhr dann einen Kalorienverbrauch von 10 kcal....ich schwöre ich habe mich aber bewegt und war total verschwitzt und ausgepowert.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Tolle Uhr mit vielen nützlichen funk

Die Uhr wurde sehr schnell und mit nicht zuviel Verpackung geliefert. Die Inbetriebnahme war sehr einfach. Die aufgeführten Anwendungen (Blutdruckmesdung, Puls, EKG etc) funktionieren einwandfrei. Die App ist leicht und schnell zu installieren. Die Funktionen sind intuitiv bedienbar. Das sind meine ersten Eindrücke, da ich die Uhr erst kurz habe.

Nie wieder nach 2 Monaten Schrott und Ärger m

Nach 2 Monaten Display defekt,Verkäufer will Ersatzartikel schicken oder mich mit 20 Eu abfinden,Kaufpreiserstattung angeblich nicht möglich,nie wieder bei diesem Verkäufer nur endlose Diskusionen geht an die Rechtsabteilung!!!!!

Tolle Watch mit billigem Armband

Die Uhr kommt in einem Karton und dieser wird in einen riesigen, gepolsterten Umschlag gestopft. Der DHL Bote hält es nicht für nötig, die Sendung als Paket zuzustellen und stopft entweder den Umschlag in den Briefkasten, sodaß die Uhr raushängt, oder er legt sie einfach irgendwo unten im Flur ( Hochhaus ) ab! Ergebnis: Geklaut! Ich werde dann vom Verkäufer als Dieb hingestellt? Ersatz bekomme ich nach 2(!) monatigem Hick-Hack, obwohl die Bestellung storniert ist und ich gar keinen Ersatz mehr will? Nein, empfehlen kann man diese Firma ( nicht direkt von OTTO! ) nicht. Danke an dieser Stelle an den OTTO Support, der mir sehr geholfen hat! Die Watch ansich macht was her, das billige Silikon Armband dagegen nicht. Englische, auf´s nötigste reduzierte Anleitung. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sie hat viele Funktionen, kann aber ohne zwingend notwendige Bluetooth Verbindung mittels App zu einem Smartphone noch nicht mal die Uhrzeit anzeigen. Das ganze smarte Home Network wird auspi*****. Watch : 4 Sterne, Service: 1 Stern...

geringe Qualität

Diese Uhr hat in 2 Tage 3 Mal neu gestartet, und hat Verbindung immer wieder verloren. Ich bin enttäuscht.

Eigentlich ne tolle Uhr ,bin mit allem ...

Eigentlich ne tolle Uhr ,bin mit allem zufrieden bis auf die Tatsache dass das Akku max. 36 Stunden hält. Keine Ahnung wie man auf 7 Tage Akkulaufzeit kommen soll.

Diese Smartwatch sieht gut aus und hat eine ...

Diese Smartwatch sieht gut aus und hat eine gute Funktion. Die Preisleistung passt gut zu dem Artikel. Ich kann die weiterempfehlen.

Die Uhr sieht luxus aus

Diese Uhr sieht wirklich sehr luxus aus und keiner glaubt, dass sie nur 50€ kostet. Bin begeistert mit dem Akku und der Funktion

Top Smartwatch

Diese Smartwatch kann ich nur weiterempfehlen. Top Preis-Leistung Verhältnis.Einfach zu Installieren und einfache Bedienung.

Preis Leistung top

Für kleines Geld eine super Uhr. Kann mit den grossen Marken locker mithalten. Sehr lange Akku Laufzeit. Angenehm zu tragen.

sehr gute Uhr

Ich bin mit der uhr sehr zufrieden auf den ersten eindrücken leicht bedienung super einstellbar per Handy App

Wunderschöne Uhr

Sie sieht super aus und hat auch echt klasse Funktionen. Die Uhr lässt sich auch super mit dem Handy verbinden

Qualitativ Super Smartwatch

Super Uhr mit vielen Eigenschaften. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut! Kann ich nur weiterempfehlen.

Hochwertig mit fairem Preis

Gekauft als Geschenk. Ware entspricht meine Erwartung. Einziger Mangel ist die Verpackung.

Tolle Smartwatch

in dieser preisklasse hat es alles was man sich wünschen kann und sieht auch noch toll aus.

Für den Preis okay

Für den Preis ist diese Uhr völlig ausreichend und sie macht was sie soll ohne Probleme

tolle Uhr

Funktioniert gut und sieht auch noch toll aus. Den Kauf habe ich nicht bereut.

Super Uhr Einfache Bedienung und Einrichtung Bis jetzt voll zufrieden.