KORONA Filterkaffeemaschine, 0.7l Kaffeekanne, 1x2, perfekt für Singles und kleine Haushalte, herausnehmbarer Filtereinsatz, Papierfilter 1x2, Kaffeemaschine, Kaffeeautomat, mit Glaskanne, 5 Tassen, 550 Watt, Schwarz, Edelstahl, Warmhalteplatte, Abschaltautomatik, transparente Wasserstandsanzeige, Kontrollleuchte

klein aber oho

Ich lebe alleine und für mich vollkommen ausreichend. schnelle Lieferung-Preisverhältnis passt. Der Name Korona bringt ein zum schmunzeln, kann aber nicht verwechselt werden mit" Corona".

Klein aber fein...

...habe sie gleich benützt, ein Stern Abzug, riecht stark nach Kunststoff, hoffe, daß sich das nach mehrmaligen Gebrauch bessert, für den günstigen Preis, edel im Aussehen...

Tolles Design

Diese kleine Kaffeemaschine besticht durch ihr tolles Design, perfekt für den Single Haushalt und kommt mal Besuch, sind 5 Tassen durchaus ausreichend. Klare Kaufempfehlung.

Für Singles bestens

Das Heißhalten des Kaffees über einen getakteten Zeitraum mit automatischer Abschaltung ist prima.

alles super für eine Person

Super Qualität. der Kaffee schmeckt super unf die Temperatur des Kaffee ist toll.

Ein tolles Artikel klein und macht schnell

Die Kaffeemaschine von Korona macht schnell Kaffee und nimmt wenig Platz

Klein aber fein ...

Für meinen Singlehaushalt einfach nur perfekt und einfach zu handhaben.

Artikel wie beschrieben, leichte Bedienung und pflegeleicht

Guter Artikel

Die Kaffeemaschine erfüllt für den Preis ihren Zweck. Leider muss man sich sie Filter zurecht schneiden.

Kleiner Profi für den guten Morgen

Preisgünstige, platzsparende Kaffeemaschine, ein Profi der sich gut in jede Kleinküche integriert. Eine volle Kanne reicht aus für 2 Personen um morgens wach zu werden.

SUPER

KLEIN UND FEIN. DER KAFFEE IST NACH DEM BRÜHEN IN DER MASCHINE SUUUPER HEISS. SIE SIEHT RICHTIG ,,NIEDLICH,, AUS UND PASST PERFEKT IN MEINE KLEINE KÜCHE...