Vicco Raumteiler, Schwarz/Rot/Rot, 142.4 x 143 cm

Vicco Raumteiler, Schwarz/Rot/Rot, 142.4 x 143 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Vollkatastrophe! Paket kam relativ zügig an. ...

Vollkatastrophe! Paket kam relativ zügig an. Ausgepackt und festgestellt dass die Hälfte fehlt... Steckverbindungen, Bretter, faktisch hab ich nur die Auflagen. Gerade im Netz nach dem Verkäufer gesucht und siehe da: eine Katastrophe was Bewertungen angeht. Keine Kritik an OTTO an der Stelle, denn die Dame am Telefon war sehr hilfsbereit und hat sich sofort um eine Lösung gekümmert. Ich warte jetzt auf die zweite Hälfte und sollte sich der Verkäufer weigern diese nachzuliefern, darf er den Rest wieder abholen. Auf alle Fälle warne ich vor dem Verkäufer Oskar Kinderland in Brandenburg! Dieser scheint nicht zu wissen wie Versand funktioniert!

Ich würde den Artikel nicht noch mal kaufen ...

Ich würde den Artikel nicht noch mal kaufen ,kann auch nur abraten ihn zu kaufen leider wurde der Artikel nicht sorgfältig verpackt viele kleiner Kratzer hat das Regal, Vom Verkäufer bis heute keine Reaktion.🧐

Regal mit Aufbau hindernissen

Artikel eigentlich hübsch wenn auch die Löscher in den Platten sein würden.Hat ja nicht jeder ein holzbohrer.

Sehr tolles regal

Bin echt zu frieden es verspricht meinen vorstellung und ist super leicht aufgebaut

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Das Regal ließ sich leicht aufbauen und sieht gut aus.

Mangelhaft

Lieferung erfolgte zügig, Ware war gut verpackt. Der Aufbau war gut beschrieben, so das es flott fertig war. Leider sind "viele" kleine Mängel. Die vorgegebenen Löcher waren fransig, was man aber gut mit den Abdeckungen kaschieren konnte. Einige Teile des Regals, haben an den Rändern Schrammen. Wir konnten das Regal so positionieren, das es nicht sichtbar ist. Nicht Sinn und Zweck der Sache auch für diesen Preis erwarte ich Qualität.

Aufbau recht aufwendig

Der Aufbau an sich ist etwas aufwendig gestaltet. Löcher durch die die Schrauben sollen zum verbinden der Bretter sind nur angedeutet, mussten also einzeln nachgebohrt werden. Alles in allem hätte man es einfacher gestalten können. Steht am Ende aber gut da und ist recht stabil. Preis finde ich dafür jedoch zu hoch.

Ärgerlich

Löcher wurden an falschen Stellen gebohrt. Stellenweise können die Bretter nicht ineinander verbunden werden. Es half mir ein Schreiner.

TOP

Ich kann die negativen Rezensionen nicht nachvollziehen. Es sind alle Bohrungen vorgegeben, die Bauteile/Bretter einwandfrei. Wenn man die Anleitung gut liest und die einzelnen Bretter so auf den Boden platziert, wie es später gehört, ist der Aufbau auch ganz einfach alleine als kleine Frau wie ich es bin :)

Stand nicht 100% fest, dennoch nur zu ...

Stand nicht 100% fest, dennoch nur zu empfehlen, Anleitung allerdings nicht leicht verständlich

Leicht aufzubauen

Tolle Qualität, sieht gut aus und passt perfekt wenn man Dachschrägen hat.

Sieht nur gut aus

Bei der Anleitung darf man raten welche Teile gemeint sein könnten,da keinerlei Nummer oder Buchstaben stehen. Die Fächer passen nicht genau weil die vorgebohrten Löcher nicht 100% genau sind. Die ganze Konstruktion ist doch sehr dünn also am besten nur Dekokeam. Von weitem sieht es gut aus . Ich empfehle es nicht wirklich weiter.

Guter Raumtrenner - Erfüllt seinen Zweck

Habe das Regal als Raumtrenner aufgrund einer Dachschräge gewählt, Lieferankündigung war korrekt, gut verpackt & keine Fehlteile. Der Aufbau war erst etwas verwirrend weil die Teile sehr ähnlich aussehen... Aber innerhalb von ca 2h stand es dann fertig da. Ist jetzt keine Mega Bomben Qualität, aber Preis - Leistung passt. Daher 3 Sterne.

Tolles Regal

Dieses Regal ist nicht nur sehr schick sondern erfüllt absolut seinen Zweck. Es hat viel Stauraum. Wir haben uns zusätzlich noch kleine Kisten aus Stoff dazu bestellt. Das sieht optisch noch schicker aus und verhilft zu mehr Ordnung. Für den Preis ist es gut verarbeitet und sehr stabil. Es wurde uns in 2 Paketen geliefert.

Bin zufrieden

Treppenregal sieht gut aus, nur 4 Sterne wegen, nicht im gleichen Tag wurde geliefert,sondern am Freitag eine Teil und am Montag die zweite Teil, dass ich finde sehr kompliziert. An sonst ist alles OK, für dieses preis nur weiter empfehlen.

Tolles Regal

Dieses Regal ist perfekt für unsere Dachschräge, darum gleich noch ein zweites bestellt. Preis ist absolut okay, nur am besten nicht nach Anleitung aufbauen, einfach die Bretter sortieren und mit gesundem Menschenverstand aufbauen.

Vicco Stufenregal

Lieferung ging schnell karm alles ohne Transport Schäden an. Ich als Frau habe das auch gut und schnell aufgebaut bekommen. Steht bei mir im Wohnzimmer als Raumteiler bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.

Schönes Regal

Das Regal ist wirklich schön und macht auch echt was her. Die Aufbauanleitung hätte ein klein wenig ausführlicher sein können aber auch als Laie bekommt man das hin. Preis-Leistung ist top. Danke

Anleitung

Alter so eine schlechte Anleitung hab ich noch nie gesehen wirklich von 10 Punkten gebe ich hiermit eine 0 hätte ich das von Anfang an gewusst hätte ich diesen Artikel niemals bestellt

Erfüllt alle Wünsche

Dieses Regal ist sehr flexibel einsetzbar. Die dekorative Form ist als bücherregal an der Wand oder auch als Raumteiler nutzbar. Die Farbe ist sehr flexibel und fügt sich gut ein.

Ein sehr schönes Regal. Optik entspricht den Bildern, gut verständliche Aufbauanleitung, einfacher und schneller Aufbau. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Raum Teiler

Ein super Raumteiler. Die Anleitung hat mich zwar etwas verzweifeln lassen, aber es hat zum Schluss doch geklappt und sieht super aus

Absolut nicht zu empfehlen!

Der Artikel kam mehrfach beschädigt bei mir an, dazu fehlte noch ein Brett und eine Aufbauanleitung war ebenfalls nicht vorhanden.

für erfahrene Handwerker

Optisch ok. Qualität mittelmäßig. Aufbau nur für erfahrene Handwerker. Anleitung so gut wie nix. also kompliziert aufzubauen.

Es fehlten einige Dübel Löscher, machte ...

Es fehlten einige Dübel Löscher, machte daher eine Menge Dreck. Kam außerdem schon dreckig an.

erfüllt seinen Zweck

Qualität ist dem Preis angepasst.Leider eine kleine Beschädigung.Am sonsten ist der Artikel soweit in Ordnung für den Preis.

Sperrholz blättert ab

Das Regal ist leider überhaupt nicht schön, beim Zusammenbau splittern schon die Farbpimente ab

Tolles Regal

Sieht super aus und lässt sich leicht aufbauen. Es gab ein kleines Problem, was vom Verkäufer umgehend gelöst wurde.

Tolles Treppenstufenregal

Tolles Treppenstufenregal habe da meine Grossen Blumen drauf stehen tolle Treppe würde ich immer wieder bestellen

Super!

Es war nicht ganz einfach aufzubauen, hab es mir leichter vorgestellt. Aber sonst sieht das regal toll aus!