Schön aber nicht gut
Eine sehr schöne Spüle, welche sehr hochwertig aussieht. Leider passt der Sieb nicht zum Loch wodurch es tropft. Trotz Umtausch, welcher sehr anstrengenden war durch Unverständnis des Verkäufers tropft nun auch das neue Waschbecken. Verschiedenste Dichtungen und andere Methoden haben wir versucht, deshalb rate ich vom Kauf der Spüle ab vom Händler sowieso. Zunächst wurden mir 30€ (!) als Entschädigung angeboten, nach mehreren Mails und erst nach Drohung des Rechtsweges wurde ein Umtausch veranlasst, vermutlich weiß der Händler selbst, dass die Spüle nichts taugt.
Oskars Store nicht zu Empfehlen,👎🏻
Im Lieferumfang enthalten sind die Spüle inkl. falschen Zubehör (Siphon, Sieb-Abfluss, Überlauf), eine bebilderte Aufbauanleitung sowie das benötigte Befestigungsmaterial war nicht vorhanden.Überlauf von rund auf eckig ,passt ja auch?Auch stank sie unangehm nach Fisch,keine Ahnung warum ,sicherlich keine Neuware.Musste noch Geld investieren und die Spüle säubern.Hab sie dennoch behalten.An eurer Stelle würde ich mich schämen so was zu verkaufen 👎🏻
Leider nach 6 Monaten sehr stark abgenutzt ...
Leider nach 6 Monaten sehr stark abgenutzt optisch sieht es sehr unhygienisch aus .
Mit Kundenservice leider keine zufriedenstellend Einigung.
Spüle Fliegt aus Küche raus und ich muss ein neues kaufen
Schöne Spüle
Die Spüle sieht gut aus und ist einfach einzubauen. Allerdings mussten wir die erste Lieferung reklamieren da Kratzer auf der Spüle waren. Bei der 2. gelieferten Spüle ist alles in Ordnung.
Sehr schönes Design
Die Spüle ist sehr hochwertig und das Design sehr edel. Sie ist nicht tief schwarz sondern mehr Anthrazit, ein echter Hingucker. Klare Empfehlung
Ich mit diesem Artikel sehr zufrieden, würde ...
Ich mit diesem Artikel sehr zufrieden, würde ich immer wieder empfehlen
Tolle Spüle
Diese Spüle ist nicht nur stabil und robust sondern auch echt schön.
Schrank statt Spüle geliefert
Habe die Spüle bestellt und statt Spüle wurde mir ein Schrank geliefert. Verstehe nicht wie so etwas passieren kann.
Sehr schöne Spüle
Ich habe mir diese Spüle gekauft, weil sie nicht so kostenintensive ist. Sie sieht sehr schön aus. Farbe wie auf Abbildung. Nicht tief schwarz, mehr anthrazit. Sie hat einen leichten Glanz. Ich erkenne keinen Unterschied zu teuren Marken.
An sich super, nur leider mittlerweile kaputt
Wir waren mit dem Waschbecken total zufrieden! Es ließ sich schnell einbauen, alles hat gepasst und es sieht einfach klasse aus.
Leider hat sich nach mehreren Wochen das Problem eingeschlichen, dass wir den Abfluss plötzlich zugedreht hatten, ohne etwas zu machen. Mittlerweile ist die Drehfunktion so kaputt, dass man das Waschbecken nicht mehr volllaufen lassen kann, weil es sich nicht mehr zudrehen lässt. Das ist echt schade, weil es ansonsten ein wunderschönes Waschbecken ist. Ohne die Funktion, dass man da auch Mal Wasser drin stehen lassen kann, jedoch etwas doof.
Top Spülbecken
Klasse Verarbeitung, sieht sehr hochwertig aus und erfüllt mehr als seinen Zweck. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Total schön
Haben uns die Spüle für die Küche gekauft und sind total zufrieden. Sehr schön anzusehen, super zum sauber machen. Klar Empfehlung.
Tolle Spüle
Die Spüle ist aus gutem Material und sehr schwer. Sie ist optisch ein Hingucker und leicht zu reinigen.
Ein schöne Spüle
Die Spüle für den Preis ist Top, man merkt keinen Unterschied zu teureren Modellen. Ich bin sehr zufrieden 👌
Sieht aus wie auf dem Bild
Bin begeistert ....ich finde es pflegeleicht und optisch viel schöner als so ne Blechspüle....
Solide Spüle
Die Spüle wurde sehr schnell geliefert und macht einen soliden stabilen Eindruck.
Gefällt mir sehr gut.
Super toll
Sehr gutes Material und sieht optisch einfach toll aus. Plus sauber zu halten ideal
Der Artikel entspricht vollkommen den Erwartungen. Kann von begabten Heimwerkern eingebat werden.
Perfekt!
Wie beschrieben, so bekommen.
Hat alles erfüllt was ich mir vorgestellt hab.
Schrott
Nach 3 Monaten muss raus. Ecke schwarz geworden.
Ich bin zufrieden..
Schnelle Lieferung, gute Qualität!!!