HS Candle Grabkerze (1-tlg), 6eck mit Motiv und Spruch, Grablicht Grabschmuck Grablaterne

Tolle Lampe

Schönes Design mit nettem Spruch,leuchtet hell und sieht wunderschön aus

Ein sehr schöner Kerzenständer

Also ich bin damit sehr zufrieden die sieht echt gut aus ich weiß nicht warum hier welche schreiben die Schrift wäre nicht richtig gedruckt bei mir ist es so wie abgebildet angekommen sieht sehr schön aus ich hatte eine andere auch gehabt aber die ist im Winter bei meinen verstorbenen Mann kaputt gebrochen da muss man halt aufpassen aber für den preis da kann man gar nicht sagen top!

Grabkerze

Das Produkt ist sehr gut Verarbeitet. Das Gehäuse besteht aus Glas. Ober und Unterteile Bestehen aus Kunststoff, aber sehr Stabil. Perfekt Kann nur weiter Empfehlen. TOP

Grablicht

Habe heute das Grablicht erhalten , und bin maßlos endtäuscht erstens war es kaputt und zweiten sind lauter rote flecke auf dem glas sowas kann man doch keinem zumuten . geht sofort wieder Retoure

Artikel ist nicht so, wie auf den Fotos zum Produkt angekommen.

Enttäuschend

Habe mir 3 verschiedene davon bestellt bin sehr enttäuscht davon. Die sind heile angekommen aber die Beschriftung war schon teilweise ab und zu Hälfte zum Teil weg🤔😖Sehr schade . Werde ich auch leider nicht noch Mal bestellen.

Schön

Sieht toll aus

Die Beschriftung ist leider unvollständig

Leider schlecht, da ich den Artikel schon zum 2. Mal bestellt habe, und ich die Grabkerze wieder zurück schicken muss.

Keine schöne Qualität

Schrift ist schon beschädigt und teilweise ab. Keine tolle Qualität. Schade Artikel geht zurück.

Schöner Artikel

Sehr schöner Artikel, tolle Aufschrift bis dato alles gut.

Tolle Artikel

Kamm am nächsten Tag schon an,gute Qualität. Haben behaltet.

Top Preis

Super Laterne