FINEBUY Rollcontainer SV51850 Schreibtischcontainer 40 x 60 x 40 cm Holz Büro SuVa16415_1, (Bürocontainer Sonoma 40x60x40cm, Schubladenschrank), Schreibtischcontainer mit Rollen und Schubladen

PRAKTISCH UND SCHICK

Der Container sieht sehr zeitlos und schick aus. Besonders gefällt mir, dass an den Kästen keine Griffe sind die nach vorn auftragen. Der Zusammenbau war sehr einfach und sehr gut beschrieben. Es waren alle Teile nummeriert und somit gab's kein langes Suchen und Rätseln. Dies fand ich sehr hilfreich. Die Qualität der Teile und die Art des Zusammenbaus war trotzdem günstigen Preises sehr gut gelöst. Ich war angenehm überrascht und kann den Container weiter empfehlen.

Toller Rollcontainer.

Selten habe ich erlebt, dass ein Möbelstück so einfach weil hervorragend verarbeitet und vorgefertigt zusammen zu bauen war. Zudem war auch noch von jedem Zubehör ein Ersatz vorhanden. Ich würde dieses Möbel jederzeit empfehlen. Danke an den Hersteller !!!

Schöner Rollcontainer mit guter Anleitung

Dieser Rollcontainer kam bei mir gut verpackt Zuhause an. Die Anleitung hat zwar nur 5 Schritte ist aber gut bebildert und konnte von mir einfach nachvolzogen werden. Die einzelnen Bauteile sind nummeriert und können so noch einfacher mit der Anleitung verglichen werden. Schrauben und andere Kleinteile haben nicht gefehlt und waren genau passend dabei. In diesem Preisrahmen wirklich ein gutes Produkt.

Schlimmer geht immer -

Ware ist Rücksendeware und beschädigt gewesen. Verpackung war offen undSeitenwand kaputt. Kontakt mit Verkäufer dem Instandsetzung angeboten wurde, wollte lediglich 20 € Nachlass anbieten! - Dafür bleibt der Werkzeugkasten zu ! - Ware geht zurück !

Mittelmäßig verarbeitet

Aufbau einfach und intuitiv. Verarbeitungsqualität lässt allerdings deutlich zu wünschen übrig. Abstehende Umleimer und falsch gebohrte Löcher.

Der Rollkontainer ist Schön und stabil