HUGERSTONE
Häkelnadeln 70-teiliges Häkelset für Anfänger, Tragbar Häkelnadel Set mit Tasche
70 St., Praktische Häkelnadeln Set mit Tasche, 6 Farben Garn und Zubehör, 0.6-6 mm Ergonomische Häkelnadeln, Für Fortgeschrittene geeignet

Sehr praktisch.

Vorher hatte ich meine Nadeln überall verstreut. Jetzt ist alles in einer Tasche. Die Nadeln sind leicht, liegen gut in der Hand und rutschen nicht.

Praktisch

Was ich besonders gut finde, alles ist in einer Tasche verstaut. Kein lästiges Suchen mehr nach der richtigen Nadel. Die Größen sind gut lesbar beschriftet. Auch für unterwegs oder im Urlaub ideal.

Gutes Produkt

70 Teile klingt viel, aber es ist wirklich alles dabei, was man braucht. Von dicken Wollnadeln bis zu feinen Spitzennadeln. Die Tasche ist gut verarbeitet. Für mich als Anfänger perfekt.

Bin zufrieden.

70 Teile für diesen Preis – das ist echt fair. Die Nadeln von 0,6 bis 6 mm decken alle Projekte ab, die ich mir vorstelle. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Super für Anfänger

Ich habe vorher noch nie gehäkelt. Mit diesem Set ging das aber super los. Die Nadeln liegen gut in der Hand und die verschiedenen Größen sind beschriftet. Das Garn reicht für erste Übungsstücke.

Gerne wieder.

Die Häkelnadeln sind ergonomisch geformt, da tut auch nach längerem Häkeln nichts weh. Die Tasche ist robust und alles passt rein.

Für den Preis wirklich top.

Habe mir das Set für meine Tochter gekauft, die gerade mit dem Häkeln angefangen hat. Alles drin, was man braucht – Nadeln, Garn, Zubehör. Die Tasche ist praktisch, alles hat seinen Platz.