FIVMEN
Klemmmarkise Balkonmarkise mit Handkurbel Balkon ohne Bohren Markise
Klemmmarkise Balkonmarkise mit Handkurbel Balkon ohne Bohren Markise In weiteren Ausführungen verfügbar

Nur 1Stern von mir beim Aufbau fehlte ein Zwischenstück ohne das ging gar nichts. Zum glück hat mein Freund ein Zwischenstück gehabt von seiner alten Markisse das genau passte dann haben wir sie können Aufbauen.Und ich muste mir nicht das antun sie wieder zurück zu schicken..........

Einfaches Aufbauen

Die Matkise ist gut durchdacht worden für den Aufbau. Ich hatte die selbe zuvor. Allerdings war diese nicht so handlich beim aufbauen. Der zweite Kauf nun hat mich überrascht. Bin zufrieden. Allerdings ist sie bei sehr windigem Wetter nicht so stabil und sollte dann eingefahren sein damit sie nicht kaputt geht. Ansonsten macht sie ihre Aufgabe bei heißem sonnigen Wetter. Wir haben die Mittagssonne genau auf unserem Balkon. Sobald sie runter gefahren ist, ist es angenehm dort zu sitzen.

Naja ....

Das was wir in grau - uni vom selben verkäufer haben, ist von weit aus besserer Quallität. Auch ist der Stoff hier dünner und das Gestell von weiten anders als das von der grauen ....

Super die Markise

Sehr schönes dunkel grau sieht gut aus ist super verarbeitet Top kann ich empfehlen Aufbau nur zu 2 möglich!

Schnell instaliert. Guter Sonnenschutz, preiswerte Alternative zu teurem Sonnenschirm

Klemmmarkise

Toller Sonnenschutz

Die Markise kam sehr schnell und die Lieferung war ohne Probleme, nur der GLS-Bote hatte zu kämpfen mit dem Gewicht. Die Montage war sehr einfach mit und durch die Anleitung. Es sollten aber immer 2 Personen soetwas aufstellen. Die Markise stand fix. Ein gutes Produkt.

Klemmmarkise

Hatte eine Markise von breite 4 Meter bestellt geliefert wurde eine von 1.20 Meter Etikett sagte aus Artikel 4 Meter mal 1,2 Meter

Toller artikel

Super einfach zusammenzubauen, auch für mich als Frau. Erfüllt voll seinen Zweck. Kann ich weiter empfehlen

Schicke Markise

Die Klemmmarkise sieht auf dem Balkon einfach toll aus.