Super Produkt!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger. Die Saugleistung ist wirklich stark und er entfernt problemlos Staub, Haare und Schmutz von Teppichen und Hartböden. Besonders praktisch ist, dass er leicht und einfach zu manövrieren ist. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und der Staubsauger ist nicht zu laut im Betrieb. Der Behälter lässt sich schnell und hygienisch entleeren, was die Nutzung sehr angenehm macht. Insgesamt ein sehr gutes Gerät für den täglichen Gebrauch im Haushalt. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn definitiv weiterempfehlen!
Alles Prima
Ich bin zufrieden mit diesem Staubsauger. Er hat richtig Power, zieht alles raus, auch Tierhaare und den Schmutz, der tief im Teppich sitzt. Der Behälter ist groß, lässt sich leicht entleeren und der waschbare HEPA-Filter ist praktisch, weil man keine Beutel mehr kaufen muss. Außerdem ist er überraschend leise, hat eine lange Reichweite und ist mit 6 kg leicht zu handhaben. Das Zubehör passt auch. Für den Preis sehr gut.
Umtausch unmöglich
Sehr schlechte Saugleistung. Verkäufer verlangt video, wie man den Filter reinigt, donst kein umtausch.
Völlig irsinnig, einfach nur Abzocke.
Super Warr, reibungslos Ablauf, gerne immer wieder!