Durrafy
Drehstuhl Bürostuhl aus Samt, drehbar, mit Rollen, ohne Armlehnen
Rückenlehne & Sitzkissen doppelt gepolstert, bis 160 kg belastbar

Besonders bequem und weicher

Ich habe diesen Stuhl als bequeme Alternative zu Bürostühlen gekauft. Er ist deutlich weicher und fast so breit wie ein Sessel. Er bietet viel Bewegungsfreiheit, ist hochlehning und ermöglicht ein sehr angenehmes Sitzen und Bewegen, genau dafür ist er gemacht. Besonders gut finde ich mir, dass man es dank der Reißverschlüsse waschen kann, wenn es schmutzig wird. Er ist bequem, ist leicht aufzubauen und sehr leicht, fühlt sich aber trotzdem stabil und hochwertig an. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

Superbequem

Wir waren auf der Suche nach einem kostengünstigen, aber bequemen Schreibtischstuhl, der aber nicht wie ein typischer Schreibtischstuhl aussehen soll. Deshalb haben wir dieses Modell gewählt. Der Aufbau war super einfach, es gab sogar ein paar Schrauben zu viel. Der Bezug der Rückenlehne kann zum Waschen abgenommen werden. Die Sitzfläche ist überraschend breit.

Schön und bequem

Der Stuhl sieht echt schön aus und der Samt fühlt sich gut an. Sitzen ist bequem, auch etwas länger. Rollen und Drehfunktion laufen problemlos

Absolut sehr bequem

Habe mir diesen Stuhl für meinen Schreibtisch ausgesucht. Und es war eine gute Wahl. Der Aufbau ging schnell. Die Anleitung und die Beschriftung der jeweiligen Schrauben waren sehr verständlich. Die Verarbeitung, die Polsterung und die gesamte Qualität ist super. Auch ist der Stuhl sehr bequem und kann problemlos meinen Schneidersitz machen. 🙂 Gerne wieder.

​Solider Stuhl mit hohem Sitzkomfort und ansprechender Optik

​Ich habe diesen Stuhl vor kurzem erworben und bin mit der gelieferten Qualität sehr zufrieden. Der Aufbau gestaltete sich unkompliziert und war in kurzer Zeit ohne fremde Hilfe abgeschlossen. ​In der täglichen Nutzung überzeugt das Modell vor allem durch die haptisch angenehme und ausreichend dicke Polsterung, die auch bei längeren Arbeitsphasen eine gute Stützkraft bietet. Die Rollen sind leichtgängig und bewegen sich geräuscharm über den Boden. Optisch entspricht der Stuhl exakt den Produktbildern und fügt sich wertig in den Raum ein. Insgesamt ein stimmiges Produkt, das meine Erwartungen voll erfüllt hat.

Bürostuhl bequem wie ein Sofa

Ich bin völlig begeistert , herrlich bequem und super stabil, man möchte nicht mehr aufstehen. Sehr breit und auch für langes sitzen geeignet. Cordstoff der im Winter nicht kalt ist. Aufbau war selbst für eine Frau total einfach und es waren sogar Handschuhe für den Aufbau dabel.

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein super Stuhl für den Preis! Er war einfach aufzubauen, wirkt stabil und das Kissen bietet ausreichend Halt für lange Arbeitstage im Homeoffice. Eine perfekte, preisgünstige Option, wenn Sie einen zuverlässigen Bürostuhl benötigen.

Bequem, einfach zum Bauen

Benutze den Stuhl seit mehreren Tagen und ich muss sagen dass der echt gut zum entpannten Sitzen gedacht ist. Sehr kuschelich und passt perfekt für ein Schlafzimmer. Man kann echt mehrere studen drauf sitzen. Der Kauf war Wert.

Bürostuhl

Der Büröstuhl ist sehr begemütlich ,fügt sich sehr gut ein und da er keine Armlehnen hat kann man ihn sehr unter den Schreibtisch schieben.Er sieht auch sehr wertig aus.also klare Kaufempfehlung.

Sieht genauso aus wie auf dem Bild

Der stuhl sieht nicht nur gut aus sondern ist auch total bequem. Er ist breiter als ein normaler stuhl, somit isz es noch bequemer. Er rollt einwandfrei und ich würde ihn wieder kaufen.

Extrem bequemer Polstersessel in Weiß

Dieser Sessel ist durch seine dicke Polsterung wahnsinnig gemütlich und bietet einen erstklassigen Sitzkomfort. Das schicke weiße Design macht ihn zu einem echten Blickfang in jedem Wohnzimmer.

Schön, hochwertig und bequem

Ist als Schreibtisch Stuhl nicht nur modern und schick sondern auch sein Geld wert, gut verarbeitet und ebenso schnell aufgebaut. Die Polsterung ist angenehm, er stützt den Rücken gut und passt perfekt in meine Arbeitsecke.

Loungesessel

Ich bin sehr begeistert von diesem Stuhl! Das elegante Design sieht nicht nur edel aus, sondern passt auch perfekt zu meiner Einrichtung. Der samtartige Bezug fühlt sich angenehm weich an.

Sehr chic und bequem

Der Stuhl ist perfekt für Menschen, die im Schneidersitz gerne Arbeiten. Er lässt sich gut in der Höhe verstellen und ist bequem.

Traumhaft

Wahnsinnig bequem und auch optisch ein echter Hingucker!

Toller Bürostuhl – bequem und praktisch

Der Bürostuhl lässt sich sehr einfach montieren und macht einen qualitativ guten Eindruck. Die Rollen laufen sehr leicht und geschmeidig, sodass man ihn problemlos bewegen kann. Kaum aufgebaut, hat sich meine Katze direkt darauf gelegt und eingeschlafen – scheint also auch sehr bequem zu sein 😊. Besonders praktisch finde ich, dass der Bezug der Rückenlehne abnehmbar und waschbar ist. Der Stoff fühlt sich zudem angenehm weich an.

Bequem, stilvoll und sehr hochwertig

Der Drehstuhl überzeugt durch sein elegantes Design und den angenehm weichen Samtbezug. Die doppelte Polsterung sorgt auch bei längerem Sitzen für hohen Komfort, und die Neigefunktion ist perfekt zum Entspannen. Besonders praktisch ist die Schwerkraftbremse, die für Sicherheit und Stabilität sorgt. Sehr leicht zu montieren und ideal für Büro oder Wohnbereich – klare Kaufempfehlung!

Eine gute Wahl für einen Mehrzweckstuhl

Dieser Stuhl eignet sich perfekt zum Entspannen und Arbeiten. Er verfügt über eine dick gepolsterte Sitzfläche und Rückenlehne. Die Rollen laufen leichtgängig. Außerdem gibt es einen Reißverschluss, der die Reinigung erleichtert. Und schließlich konnte ich ihn selbst zusammenbauen.

Breiter und gemütlicher Sitz

Ich finde es sehr einfach den Stuhl aufzubauen und alle nötigen Schrauben und Werkzeuge waren dabei. Mir gefällt auch der Design des Bürostuhls und es passt zu meinem Schreibtisch. Der Stuhl hat einen breiten Sitz aus weichem Stoff und die Rückenlehne ist auch sehr angenehm.

Büro Stuhl

Der Stuhl ist sehr bequem und sieht schön aus. Die Farbe ist modern und passt gut ins Zimmer. Das Material fühlt sich weich an. Der Stuhl lässt sich leicht rollen und ist gut zum Lernen oder Arbeiten am Schreibtisch. Ich bin sehr zufrieden.

Super stuhl , Empfenlenswert

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Schminkstuhl! Die Rollen laufen super leicht und leise, man kann ihn problemlos im Raum bewegen. Auch die Stabilität ist top – der Stuhl ist sehr belastbar und fühlt sich beim Sitzen absolut sicher an.

ein sehr bequemer Stuhl

Der Stuhl wird mit allen Teilen und Ersatzteilen geliefert, und die Teile sind von hoher Qualität. Die Anleitung ist leicht verständlich, und der Verkäufer hat sogar Handschuhe für zusätzlichen Schutz beim Zusammenbau beigelegt. Die Rückenlehne ist nach dem Festschrauben fest und stabil, und das Sitzgefühl ist himmlisch. Ich liebe diesen Stuhl und kann ihn absolut weiterempfehlen!

stylisch und breit

Der Stuhl sieht nicht nur toll aus mit seinem samtigen Bezug, sondern sitzt sich auch hervorragend. Die doppelte Polsterung von Rückenlehne merkt man sofor Nachteil keine Armlehnen aber trozdem fühlt sich der Stuhl sehr flexibel an, Die Rollen laufen leise und geschmeidig auf Laminat und Teppich. Alles wirkt stabil verarbeitet. Der Samt ist hochwertig und pflegeleicht.

Kann die guten Bewertungen nicht verstehen

Rollen funktionieren nicht Verkäufer reagiert nicht zwei Tage vor der Rücksendefrist,Rücksendung nicht mehr möglich

Sehr bequem

Sehr bequem und weich bürostohl mit genug Sitz platz. Ich möchte Weiterempfehlen.

Super Stuhl

Stuhl ist sehr bequem und genau wie auf dem Bild. Die Rollen funktionieren allerdings nicht so gut.

Sehr gut !

Sehr guter Bequemer, schöner Stuhl !

Super Stuhl für die Schreibtischarbeit

Super Stuhl für die Schreibtischarbeit. Aufbau konnte allein gut bewältigt werden. Pluspunkt: Werkzeug war mit dabei . Stuhl war gut verpackt, so dass er völlig unbeschädigt bei mir ankam. Sehr bequem, auch für lange Bürotage am Schreibtisch. Kaufempfehlung.