Eine gute Wahl für einen Mehrzweckstuhl
Dieser Stuhl eignet sich perfekt zum Entspannen und Arbeiten. Er verfügt über eine dick gepolsterte Sitzfläche und Rückenlehne. Die Rollen laufen leichtgängig. Außerdem gibt es einen Reißverschluss, der die Reinigung erleichtert. Und schließlich konnte ich ihn selbst zusammenbauen.
Solider Stuhl mit hohem Sitzkomfort und ansprechender Optik
Ich habe diesen Stuhl vor kurzem erworben und bin mit der gelieferten Qualität sehr zufrieden. Der Aufbau gestaltete sich unkompliziert und war in kurzer Zeit ohne fremde Hilfe abgeschlossen.
In der täglichen Nutzung überzeugt das Modell vor allem durch die haptisch angenehme und ausreichend dicke Polsterung, die auch bei längeren Arbeitsphasen eine gute Stützkraft bietet. Die Rollen sind leichtgängig und bewegen sich geräuscharm über den Boden. Optisch entspricht der Stuhl exakt den Produktbildern und fügt sich wertig in den Raum ein. Insgesamt ein stimmiges Produkt, das meine Erwartungen voll erfüllt hat.
Toller Bürostuhl – bequem und praktisch
Der Bürostuhl lässt sich sehr einfach montieren und macht einen qualitativ guten Eindruck. Die Rollen laufen sehr leicht und geschmeidig, sodass man ihn problemlos bewegen kann. Kaum aufgebaut, hat sich meine Katze direkt darauf gelegt und eingeschlafen – scheint also auch sehr bequem zu sein 😊. Besonders praktisch finde ich, dass der Bezug der Rückenlehne abnehmbar und waschbar ist. Der Stoff fühlt sich zudem angenehm weich an.
ein sehr bequemer Stuhl
Der Stuhl wird mit allen Teilen und Ersatzteilen geliefert, und die Teile sind von hoher Qualität. Die Anleitung ist leicht verständlich, und der Verkäufer hat sogar Handschuhe für zusätzlichen Schutz beim Zusammenbau beigelegt. Die Rückenlehne ist nach dem Festschrauben fest und stabil, und das Sitzgefühl ist himmlisch. Ich liebe diesen Stuhl und kann ihn absolut weiterempfehlen!
Büro Stuhl
Der Stuhl ist sehr bequem und sieht schön aus. Die Farbe ist modern und passt gut ins Zimmer. Das Material fühlt sich weich an. Der Stuhl lässt sich leicht rollen und ist gut zum Lernen oder Arbeiten am Schreibtisch. Ich bin sehr zufrieden.
Bequem, stilvoll und sehr hochwertig
Der Drehstuhl überzeugt durch sein elegantes Design und den angenehm weichen Samtbezug. Die doppelte Polsterung sorgt auch bei längerem Sitzen für hohen Komfort, und die Neigefunktion ist perfekt zum Entspannen. Besonders praktisch ist die Schwerkraftbremse, die für Sicherheit und Stabilität sorgt. Sehr leicht zu montieren und ideal für Büro oder Wohnbereich – klare Kaufempfehlung!
Breiter und gemütlicher Sitz
Ich finde es sehr einfach den Stuhl aufzubauen und alle nötigen Schrauben und Werkzeuge waren dabei. Mir gefällt auch der Design des Bürostuhls und es passt zu meinem Schreibtisch. Der Stuhl hat einen breiten Sitz aus weichem Stoff und die Rückenlehne ist auch sehr angenehm.
Sitz besser als gedacht
Hatte erst ein bisschen Zweifel, ob der Stuhl wirklich stabil genug ist, aber nach dem Aufbau war das schnell vergessen.
Der Zusammenbau ging ohne großes Gefummel, alles passt sauber ineinander und wirkt ordentlich verarbeitet.
Die Sitzfläche ist angenehm gepolstert, auch nach längerer Zeit wird es nicht unbequem.
Rückenlehne gibt guten Halt, man sitzt automatisch etwas aufrechter.
Die Rollen laufen ruhig über den Boden, nichts hakt oder quietscht.
Im Alltag macht der Stuhl einfach seinen Job, ohne ständig Aufmerksamkeit zu brauchen.
Fürs Homeoffice oder längeres Sitzen echt eine gute Wahl.
Sehr bequem und stylisch
Der Aufbau ging schnell. Die Bedienungsanleitung und die Beschriftung der jeweiligen Schrauben waren sehr verständlich. Die Verarbeitung, die Polsterung und die gesamte Qualität ist super.
Stuhl
Der Stuhl ist durch die doppelte Polsterung wirklich super bequem und der weiße Samtstoff sieht im Zimmer total edel aus. Besonders praktisch finde ich, dass er keine Armlehnen hat, so kann ich ihn platzsparend komplett unter den Schreibtisch schieben. Er macht einen sehr stabilen Eindruck und die Rollen gleiten flüssig über den Boden. Für den Preis ein echtes Highlight!
Komfort trifft auf design
Ich bin mit diesem Stuhl rundum sehr zufrieden.
Er überzeugt durch seinen hohen Sitzkomfort, sein modernes Design und fügt sich perfekt in mein Zuhause ein. Zudem ist er sehr hochwertig verarbeitet und stabil.
Ein bequemer, praktischer und stabiler Stuhl
Ich bin sehr zufrieden mit dem Stuhl. Er ist wirklich sehr bequem – Sitz und Rückenlehne sind weich und doppelt gepolstert, sodass man auch länger gut sitzen kann.
Der Samt fühlt sich angenehm an und sieht schön aus. Der Stuhl lässt sich leicht drehen und dank der Rollen einfach bewegen. Mir gefällt auch, dass er keine Armlehnen hat – so passt er gut unter den Tisch und nimmt nicht viel Platz ein.
Superbequem
Wir waren auf der Suche nach einem kostengünstigen, aber bequemen Schreibtischstuhl, der aber nicht wie ein typischer Schreibtischstuhl aussehen soll. Deshalb haben wir dieses Modell gewählt.
Der Aufbau war super einfach, es gab sogar ein paar Schrauben zu viel. Der Bezug der Rückenlehne kann zum Waschen abgenommen werden. Die Sitzfläche ist überraschend breit.
Besonders bequem und weicher
Ich habe diesen Stuhl als bequeme Alternative zu Bürostühlen gekauft.
Er ist deutlich weicher und fast so breit wie ein Sessel. Er bietet viel Bewegungsfreiheit, ist hochlehning und ermöglicht ein sehr angenehmes Sitzen und Bewegen, genau dafür ist er gemacht.
Besonders gut finde ich mir, dass man es dank der Reißverschlüsse waschen kann, wenn es schmutzig wird.
Er ist bequem, ist leicht aufzubauen und sehr leicht, fühlt sich aber trotzdem stabil und hochwertig an. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Bürostuhl bequem wie ein Sofa
Ich bin völlig begeistert , herrlich bequem und super stabil, man möchte nicht mehr aufstehen. Sehr breit und auch für langes sitzen geeignet. Cordstoff der im Winter nicht kalt ist. Aufbau war selbst für eine Frau total einfach und es waren sogar Handschuhe für den Aufbau dabel.
Sieht genauso aus wie auf dem Bild
Der stuhl sieht nicht nur gut aus sondern ist auch total bequem. Er ist breiter als ein normaler stuhl, somit isz es noch bequemer. Er rollt einwandfrei und ich würde ihn wieder kaufen.
Extrem bequemer Polstersessel in Weiß
Dieser Sessel ist durch seine dicke Polsterung wahnsinnig gemütlich und bietet einen erstklassigen Sitzkomfort. Das schicke weiße Design macht ihn zu einem echten Blickfang in jedem Wohnzimmer.
Sehr chic und bequem
Der Stuhl ist perfekt für Menschen, die im Schneidersitz gerne Arbeiten. Er lässt sich gut in der Höhe verstellen und ist bequem.
schöner Homeoffice Stuhl
Heute aufgebaut und bis jetzt macht der Stuhl einen echt guten Eindruck, Ich sitze im Homeoffice oft sehr lange und finde ihn dafür wirklich bequem, vor allem weil die Sitzfläche schön breit ist, was für mich mit längeren Beinen viel angenehmer ist. Also der wirkt stabil, aber die Rückenlehne ist eher fest, also lieber nichts mit Gewalt nach hinten drücken und beim Zusammenbauen die Schrauben richtig fest anziehen. Die Anleitung war einfach zu verstehen und mit dem Werkzeug kam ich auch gut klar.
Sehr bequem
Der Stuhl ist sehr bequem, ist sehr breit geschnitten, passt sehr schön in mein Zimmer.
Super bequemer und schicker Stuhl
Der Stuhl ist einfach klasse! Er sieht durch den Samtbezug sehr edel aus und ist dank der doppelten Polsterung extrem bequem, auch bei längerem Sitzen. Die Montage war kinderleicht und er rollt sehr flüssig. Ein echtes Highlight für mein Home-Office!
Super Drehstuhl
Ich bin mit diesem Drehstuhl rundum zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig und der Stuhl macht insgesamt einen stabilen Eindruck. Besonders positiv ist der hohe Sitzkomfort. Die Polsterung ist angenehm fest, die Rückenlehne unterstützt den Rücken gut und auch bei längerem Sitzen bleibt der Stuhl bequem.
Die Höhenverstellung sowie die Drehfunktion funktionieren einwandfrei und lassen sich leicht einstellen. Die Rollen laufen leise und geschmeidig, auch auf glatten Böden.
Insgesamt bietet der Stuhl ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Absolut sehr bequem
Habe mir diesen Stuhl für meinen Schreibtisch ausgesucht. Und es war eine gute Wahl. Der Aufbau ging schnell. Die Anleitung und die Beschriftung der jeweiligen Schrauben waren sehr verständlich. Die Verarbeitung, die Polsterung und die gesamte Qualität ist super. Auch ist der Stuhl sehr bequem und kann problemlos meinen Schneidersitz machen. 🙂 Gerne wieder.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein super Stuhl für den Preis! Er war einfach aufzubauen, wirkt stabil und das Kissen bietet ausreichend Halt für lange Arbeitstage im Homeoffice. Eine perfekte, preisgünstige Option, wenn Sie einen zuverlässigen Bürostuhl benötigen.
Bürostuhl
Der Büröstuhl ist sehr begemütlich ,fügt sich sehr gut ein und da er keine Armlehnen hat kann man ihn sehr unter den Schreibtisch schieben.Er sieht auch sehr wertig aus.also klare Kaufempfehlung.
Bequem, einfach zum Bauen
Benutze den Stuhl seit mehreren Tagen und ich muss sagen dass der echt gut zum entpannten Sitzen gedacht ist. Sehr kuschelich und passt perfekt für ein Schlafzimmer. Man kann echt mehrere studen drauf sitzen. Der Kauf war Wert.
Loungesessel
Ich bin sehr begeistert von diesem Stuhl! Das elegante Design sieht nicht nur edel aus, sondern passt auch perfekt zu meiner Einrichtung. Der samtartige Bezug fühlt sich angenehm weich an.
Schön, hochwertig und bequem
Ist als Schreibtisch Stuhl nicht nur modern und schick sondern auch sein Geld wert, gut verarbeitet und ebenso schnell aufgebaut.
Die Polsterung ist angenehm, er stützt den Rücken gut und passt perfekt in meine Arbeitsecke.
Traumhaft
Wahnsinnig bequem und auch optisch ein echter Hingucker!
Super Stuhl
Stuhl ist sehr bequem und genau wie auf dem Bild. Die Rollen funktionieren allerdings nicht so gut.