Leggings gingen retoure....
Ich bin sehr erstaunt darüber, dass der Verkäufer "HBOD" als Streichpreis je nach Größe bis zu 49,35 Euro für diese Leggings angibt, obwohl auf der Website des Herstellers ("nurdie") der offizielle UVP mit 34,99 € angegeben ist, wo man übrigens dieselben Leggings auch bestellen kann.
Die Socken, die ich bei diesem OTTO-Untershop ebenfalls mitbestellt habe, betrifft das genauso.
Was die Leggings betrifft, sie passen, die Beinlänge ist auch passend bei 1,73 m Körpergröße, allerdings dadurch, dass sie überhaupt keine Taschen haben (ist ja klar bei Leggings, sind eben Schlupfhosen, aber hier fiel es mir besonders auf) und durch die glänzende Optik, diese Kombination läßt das Gesäß optisch riesengroß wirken.
Das Material sieht auch ziemlich wie Plastik aus und ist eine wahre Schwitzhose, was speziell für Damen aus gynäkologisch-gesundheitlichen Aspekten nicht empfehlenswert ist.
Leggings haben gepaßt, ich habe mich jedoch in dem Material unwohl gefühlt, das Gesäß bekam in der Hose eine riesige Optik, und die sehr merkwürdige Preisgestaltung des Shops, diese Kriterien haben mich zur Retoure veranlasst.
Manchmal sollte man selbst die Peise recherchieren, fühle mich schon ziemlich getäuscht durch den Shop "HBOD".
Schöne tragbare Leggings👍
Beim Auspacken dachte ich die Hose passt nie....aaaber sie passt durch die Dehnbarkeit. Sitzt perfekt...ich glaube die Qualität ist auch gut...ich hoffe sie hält länger
Tolle Hose
Eine tolle Hose. Trägt sich sehr angenehm und macht auch eine schöne Figur.
Gute Qualität, sehr gute Passform, auch von Männern zu tragen, weiches Material