Novzep Türklingel-Set WLAN Türklingel Smart Home VideoTürklingel Funkklingel, Kabellose, 38 Klingeltöne, (64G TF & CloudSpeicher AI PIR -Bewegungserkennung), Außenbereich Nachtsicht 2-Wege-Audio 120° Blickwinkel

Top Preis-Leistung – starke Akkulaufzeit und super einfache Installation

Die Installation war in wenigen Minuten erledigt! App herunterladen, WLAN verbinden, fertig. Der 5600-mAh Akku ist mega – nach mehreren Wochen Nutzung immer noch reichlich Strom. Die Türklingel funktioniert stabil, die Verbindung zur App ist schnell und die Zwei-Wege-Kommunikation ist klar und ohne Verzögerung. Für mich ein Muss für jeden Haushalt, der eine zuverlässige und moderne Video-Türklingel sucht.

Einfache Montage & super Qualität – ideal für Mieter

Da die Türklingel komplett kabellos ist, brauchte ich keine Bohrmaschine. Mit dem Klebepad hält sie perfekt an der Wand. Bild & Ton überzeugen, sogar bei Gegenlicht dank AWB/AGC/BLC-Technologie. Die 64-GB-Karte macht die Nutzung direkt ab Werk sehr komfortabel. Ein Produkt mit wirklich guter Verarbeitung und viel Funktion für den Preis.

Akkuleistung schlecht

Akkuleistung schlecht , Kamera vetbindet sich mit Handy nicht . Kompliziert !!!

Einfache Installation, die Lautstärke etwas zu leise für ein großes Haus, sonst aber okay

Die perfekte smarte Türklingel für mehr Sicherheit – klare Kaufempfehlung!

Ich bin sehr zufrieden mit dieser WLAN Video-Türklingel. Die 1080P Bildqualität, Nachtsicht und der 120° Weitwinkel liefern kristallklare Aufnahmen – sogar im Dunkeln! Besonders praktisch ist die inklusive 64-GB-Speicherkarte, sodass ich direkt loslegen konnte. Die PIR-Bewegungserkennung reagiert zuverlässig und ich bekomme sofort eine Push-Nachricht aufs Handy. Absolut empfehlenswert für alle, die ihr Zuhause smarter und sicherer machen wollen.

Reichweite sehr gering app erkennt kamera nicht richtig

Sowas schlechtes hab ich schon lange nicht mehr gesehen reichweite sehr schlecht.Die app erkennt die Kamera nicht klingel geht mal 1 tag dann wieder nicht nicht zu empfehlen

Sehr zuverlässige Türklingel – perfekt für mehr Sicherheit im Alltag

Für uns als Familie ist diese Türklingel ein echter Mehrwert. Die Sofortbenachrichtigung bei Besuch oder Bewegung funktioniert absolut zuverlässig. Besonders gut gefällt mir, dass drei Geräte gleichzeitig das Livebild sehen können. Die Nachtsicht bis 10 m, Zwei-Wege-Audio und einfache Bedienung machen dieses Modell zu einem Top-Produkt mit hoher Alltagstauglichkeit.

Sehr gute Bewegungsalarm-Funktion – ideal für Haustür & Garten

Die PIR-Bewegungserkennung ist wirklich präzise. Sobald jemand sich nähert, bekomme ich direkt eine Nachricht und die Kamera speichert ein kurzes Video. Besonders gut finde ich die zwei Speicheroptionen (Cloud & TF-Karte) – das macht das System sehr flexibel. Die Nachtsicht ist stark und der Ton beim Gegensprechen ist deutlich. Für mich ein super Sicherheits-Upgrade.

Robust, wetterfest & zuverlässig, perfekt für draußen

Ich nutze die Türklingel seit 3 Monaten, und trotz Regen und Schnee funktioniert alles einwandfrei. Das IP65 wasserdichte Gehäuse ist wirklich hochwertig. Die Klingeltöne des Indoor-Chimes sind vielfältig und laut genug für die ganze Wohnung. Ein sehr gutes Set für den Außenbereich, das Sicherheit und Komfort spürbar erhöht.

Tolles Smart Home Feature – klare Bilder & starke App-Steuerung

Die „Weihome“-App läuft stabil, die Live-Übertragung ist schnell und ohne Verzögerung. Besonders praktisch: bis zu 8 Smartphones können verbunden werden, was ideal für unsere Familie ist. Die automatische Tag/Nacht-Umstellung liefert immer klare Farben. Ein echtes High-Tech-Upgrade für die Haustür.