Übertrifft meine Erwartungen !!! WOW
Uch hatte eine hohe Erwartungshaltung aber die wurde sogar echt übertroffen 🥰 Der Baum sieht so echt aus und fühlt sich auch so an. Deutsche Qualität. Gestern bestellt und nach einer Stunde wurde er versand. Nach nicht mal 23 std war der baum da. Bin so happy. War erst skeptisch nur 2 Bewertungen aber die Bilder waren überzeugend. Ein riesen DANKE an den Verkäufer. 😍 Echt top. Ganz klare Kaufempfehlung. Würde sogar 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vergeben wenn es ginge. Kein Geruch versand turboschnell mit DPD 🤗⭐️😍 leute kaufen. Hier macht ihr nichts falsch
Absolute Empfhelung
Bestellt, am selben Tag noch verschickt und schon am nächsten Tag angekommen. Der Baum ist mega schön, genau wie auf den Bildern abgebildet, ein tolles saftiges grün, schön buschig voll und das PE riecht auch nicht. Selbst mein Freund der anfangs skeptisch war sagt das der Baum täuschend echt und schön aussieht. Auch der Holzständer ist top, er macht optisch schon so viel her das man gar keine verkleidung benötigt und steht richtig stabil. Wer ein unechten Baum sucht macht mit diesem alles richtig.