Fremd-Bewertung
Habe den Schrank für eine Bekannte bestellt und somit keine eigenen Erfahrungen gewonnen, jedoch ist meine Bekannte nach ihren eigenen Aussagen voll und ganz damit zufrieden, ihre Erwartungen wurden alle erfüllt.
Schlechte Qualität
Beim Zusammenbau platzen die Vertiefung weg, Spannrollen sitzen schief in Platte, Abdeckkappen passen deshalb nicht richtig und auf den Bilder kommt er einem höher vor. Löcher in vo. Bereich wo man die Platte tauschen kann. Leider erst zu spät gelesen 😔
super für ein kleines Bad!
ich habe ein sehr kleines Bad und hab mir den Schrank für hinter die Tür bestellt. Der Aufbau war, dank der tollen Anleitung, kein Problem. Die Rückwand kann von beiden Seiten angebracht werden, deswegen sind auch auf beiden Seiten schon Löcher vorbereitet, so halt auch auf der Vorderseite vom Regal, was ich nicht so schön finde. Auch seltsam finde ich dass auf einem Foto bei Otto 10 Weinflaschen in der unteren Schublade zu sehen sind, das ist natürlich Quatsch ;-) ein Raumwunder ist das Regal nicht, aber man bekommt schon ein bisschen was unter. Ich denke ich werde mir sogar noch ein Zweites bestellen, es gefällt mir ganz gut