Novzep RGB Gaming Maus GM30 – 7 Tasten, 6400 DPI PC Maus mit Kabel Maus (7-Tasten Ergonomisch mit Kabel, für Büro, Alltag & Gaming)

Top Maus für Büro und Gaming!

Die GM30 liegt super ergonomisch in der Hand und die rutschfesten Seiten geben auch bei langen Sessions sicheren Halt. Besonders praktisch finde ich die 7 Tasten für Shortcuts. Klare Kaufempfehlung!

Super als Geschenk zum Zocken

Ich habe die Maus für meinen Freund geholt. Er nutzt sie in Alltag, aber auch beim Zocken. Scheint präzise und ohne Verzögerung zu funktionieren, zumindest hat er sich nicht beschwert, dass die Kabelverbindung schlecht ist. Würde ich wohl wieder kaufen für seinen 2. PC

Zufrieden

ch nutze die GM30 täglich im Homeoffice und abends fürs Gaming. Plug & Play über USB, sofort einsatzbereit ohne Treiber – einfach perfekt. Für den Preis bekommt man hier wirklich top Qualität und modernes Design.

Ergonomisch, präzise und stylisch – perfekte Maus für Alltag & Gaming

Die Maus überzeugt mit schneller Reaktion und präziser Steuerung. Die 4 DPI-Stufen sind ideal, um zwischen Alltag und E-Sport Gaming flexibel zu wechseln. Dazu noch die coole RGB Beleuchtung – macht richtig Spaß am Schreibtisch!

Ich bin mehr als zufrieden mit der Maus

Sehr angenehme Haptik und leises Klicken – man merkt, dass die Maus hochwertig verarbeitet ist. Besonders gefällt mir der Breathing-Effekt der RGB-Beleuchtung, sieht klasse aus. Auch für lange Arbeitstage im Büro bestens geeignet.

Top Qualität 1A

Sehr schöne Gaming-Maus hat style schöne Beleuchtung und schönes Handgriff und angenehm. Freut mich kann es nur weiterempfehlen.