FOXSPORT Standregal mit Rollen, 1er-Packung, Komplett-Set, Traglast von 20 kg pro Ebene, mit 5 Ablagen, Schwerlastregal, Küchenregal, 72x37x163cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Prinzip ist top, die Qualität ein totaler Flopp

Heute angekommen, direkt aufgestellt. Es wabbbelt so sehr, dass ich mich nicht traue es beladen zu rollen. Und an vielen Stellen blättert der Lack ab. Das Metall ist nur mindere Qualität. Lässt sich verbiegen als wäre es Butter. Kann nicht verstehen, wenn hier jemand in den Bewertungen von sehr stabil spricht. Da tun sich riesen Fragezeichen bei mir auf!!

Anscheinend wurde der Artikel bereits mehrfach versandt. Der Karton war schon sehr beschädigt. Das Regal hatte an mehreren Stellen Beschädigungen. Es wirkte auch nicht sehr stabil.

Klasse

Sehr schnell aufgebaut, genau wie beschrieben. Sehr stabil. Sieht super aus. Empfehlenswert

Bin zufrieden

Qualität wie erwartet und hilft Ordnung halten, einfacher Aufbau wie beschrieben.

Sehr schöner Artikel

Schnell aufbaubar und stabil

Preis Leistung Top

Dieses Küchenregal hat mich wirklich überzeugt. Es ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und bietet unglaublich viel Stauraum. Die Kombination aus mehreren Ablagen und dem robusten Stahlrahmen macht das Regal extrem vielseitig.

Sehr schnelle Lieferung, Service denkt mit, gute Ware.

Sehr stabil & leicht aufzubauen

Regal