oyajia
Schminktisch mit LED Beleuchtung, Gehärtete Glasplatte,mit Stuhl /Ladefunktion
(Schlafzimmermöbel Vanity Set, verstellbare dreifarbige Kosmetikspiegel mit 12 LEDs, Touch-Dimmen), Make-up Tisch mit 5 Schubladen und 2 Europäische Stecker +2 USB

Schminktisch

Also für diese Bewertung gibt es nur 1 punkt aus dem einfachen grund habe denn schminktisch meine Tochter zum 18 Geburtstag gekauft und hat gerade nicht mal 1 Monat gehalten die elektrik ,ist einfach durch geknallt ,und dann schreibt man den Verkäufer an und bekommt man nur ne Nachricht 20€ zu erlassen ,man ich brauche die elektrik wie gesagt dort kaufe ich nichts mehr war echt enttäuscht alleine schon für die Aussage ,wäre doch kein Problem gewesen mir die elektrik + Lampen zu schicken da garnichts mehr geht .Daher nur 1 punkt

Lieferung unmöglich 3 wochen gewartet angeblich Paket abhanden gekommen groß und schwer hm Schminktisch ist schön

Ist super schön

Sehr schöner Schminktisch

Der Tisch sieht toll aus und bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Praktisch sind die Steckdose und die USB-Anschlüsse an der Seite – so spart man sich zusätzliche Mehrfachsteckdosen. Die mehreren Lichtquellen sind beim Schminken richtig hilfreich. Insgesamt ein schöner, funktionaler Schminktisch – bin sehr zufrieden!

Ganz toll

Tolle Anleitung, sehr schneller Aufbau, schöner als auf den Fotos; absolut begeistert!

Tochter sehr zufrieden