Loolay
Wohndecke Musselin Tagesdecke 2-lagig dick Baumwolle Decke 120x120 150x200 cm
Loolay, Zweilagige Musselin Tagesdecke, atmungsaktiv & wärmend.
Wohndecke Musselin Tagesdecke 2-lagig dick Baumwolle Decke 120x120 150x200 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Liebe auf den ersten Blick:)

Ich habe zum ersten Mal zwei Musselindecken bei diesem Verkäufer bestellt … und es nicht bereut! Der Bestellung lag ein persönlicher Brief bei, sie war sehr liebevoll und geschmackvoll verpackt, und sogar ein kleines Herzchen war dabei. Die Decken sehen wunderschön aus, die Nähte sind sehr sauber verarbeitet. Ich bin ein sehr sensibler Mensch – und schon beim Anfassen spürte ich die Liebe und Sorgfalt, mit der die Decken genäht, verpackt und verschickt wurden. Besonders schön fand ich auch die Blume und die Sterne am Ende des Briefes – eine besondere Wertschätzung für die Person, die das alles ins Leben gerufen hat. Ich liebe solche Käufe, die ein angenehmes Gefühl und positive Erinnerungen hinterlassen! Das sind also nicht einfach nur Decken, sondern Decken, die mit Liebe gemacht sind!

Musselin Decke

Qualität sehr gut/Nähte sauber vernäht/habe sie noch nicht gewaschen, lasse mich überraschen nach der Wäsche Sieht sehr hochwertig aus

Schöne Decke

Die Decke scheint gut verarbeitet. Mir ist das Altrosa etwas zu sehr "Schweinchenrosa" aber ich werde die Decke wohl behalten. Der Versand mit GLS ist schwierig. Ich würde DHL begrüßen!