Starker Akku-Staubsauger mit top Saugleistung
Ich habe da Ich benutze den Staubsauger jetzt einige Tage und bin total zufrieden. Er ist kabellos, leicht, liegt gut in der Hand und saugt richtig stark, 450 W und 40 kPa merkt man sofort. Sowohl Teppiche als auch Hartböden werden gründlich sauber, und Tierhaare nimmt er ohne Probleme auf, ein echtes Plus für mich als Hundebesitzer.
Der Anti-Tangle-Bürstenkopf funktioniert super, sodass man ihn nicht ständig reinigen muss. Auch der Akku begleitet mich und hält bis zu 50 Minuten locker durch. Mit den vielen Bürstenköpfen und dem Zubehör kann ich wirklich jede Ecke erreichen. Für das, was er leistet, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Ich kann ihn nur empfehlen!
Tolle Saugleistung
Als ich den Staubsauger mir zugelegt habe, konnte ich es kaum abwarten, ihn auszuprobieren und ich wurde nicht enttäuscht. Der P11 Lite saugt stark genug, um Katzenhaare und kleine Papierreste problemlos aufzunehmen. Er liegt gut in der Hand, ist leicht und sehr einfach zu bedienen. Für das, was er leistet, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Klare Empfehlung!
Super Staubsauger
Die Bürste funktioniert hervorragend und nimmt Katzenhaare sowie meine langen Haare problemlos auf. Die LED-Leuchten am Bürstenkopf sind ein echtes Highlight. Unter Sofa und Bett sieht man, wie viel Staub sich dort ansammelt und man bekommt wirklich alles sauber.
Für mich ein Staubsauger, der Leistung, Komfort und Alltagstauglichkeit perfekt verbindet.
Akku Staubsauger
Ein sehr schöner Sauger saugt super. Ist auch nicht laut. Bin sehr begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.