HOMALL Schreibtisch Höhenverstellbarer elektrischer Hubtisch mit Memory-Funktion (110 cm × 60 cm × 71–119 cm, bestehend aus drei Tischplatten, höhenverstellbar, speichert drei Standardhöhen, leiser Betrieb)

Perfekt 👍

Dieser höhenverstellbare Tisch ist einfach perfekt. Er lässt sich frei in der Höhe verstellen und speichert drei verschiedene Höhen. Die Tischplatte ist ziemlich dick und sehr stabil. Der Höhenverstellmechanismus läuft leise und eignet sich hervorragend für Büro- und Lernzwecke.

gute Wahl

Die Lieferung ist sehr schnell, und das Paket erschien keine Schäden, das Produkt 3 Höhe ist sehr im Einklang mit meinem täglichen Bedarf sind, ist die Tragfähigkeit auch sehr gut, gibt es keine krumme Situation, insgesamt ist es eine sehr gute Wahl.

Ich habe das Paket schnell erhalten. Alle Teile des Tisches waren vollständig und unbeschädigt. Er läuft reibungslos, ist sehr stabil und die drei Höhen sind sehr praktisch und bequem.

Einfach spitze

Hervorragende Qualität, hebt und senkt sich absolut stabil und das zu einem unschlagbaren Preis. Absolute Empfehlung!

Funktioniert nicht

Es War keine Anleitung dabei , nach aufbauen funktioniert der Tisch nicht

Mangelnde Verarbeitung

Beim Aufbau ist ein Schraubengewinde vom Tisch ausgerissen, sodass eine Schraube von der Tischplatte jetzt nicht mehr greifen kann. Hat Stunden gedauert da selbst was zu basteln damit es hält. Außerdem sind die Standbeine und generell der ganze Tisch sehr wackelig, es wackelt sehr nach links und rechts. Die Tischplatte ist uneben, egal wie oft man die 3 Teile gerade legt und zusammenschraubt. Also auf 80kg Tragkraft werde ich mich definitiv nicht verlassen. Wenn ich Zeit und mehr Nerven hätte würde ich den Tisch zurückschicken. Ich werde mir auf längere Sicht wohl einen anderen kaufen müssen.