Raumhirsch Furniture
Waschmaschinenumbauschrank mit zwei Türen, 64×30×180 cm
(Waschmaschinenschrank - Badezimmerschrank) in 8 verschiedenen Farben
Raumhirsch Furniture Waschmaschinenumbauschrank mit zwei Türen, 64×30×180 cm (Waschmaschinenschrank - Badezimmerschrank) in 8 verschiedenen Farben In weiteren Ausführungen verfügbar

Katastrophe!!! Nicht zu empfehlen!!!

Leider absolut nicht zu empfehlen. Die Qualität der Materialien ist sehr schlecht und im Paket lag nicht einmal eine Bauanleitung bei – ich musste mir die Anleitung mühsam im Internet zusammensuchen. Weder die Möbelteile noch die Schrauben und Kleinteile waren irgendwie nummeriert oder beschriftet, sodass der Aufbau unnötig kompliziert war. Am schlimmsten waren aber die verbogenen Türscharniere, mit denen die Türen am Möbel befestigt werden sollen – so lassen sich die Türen gar nicht sauber montieren

Wunderschöner Badezimmerschrank

Gut verpackt geliefert und innerhalb 90 Minuten aufgebaut. Sieht super aus

Top Waschmaschinenschrank

Hatte erst ein bisschen Zweifel, aber ich bin echt positiv überrascht! Qualität top, sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Passt super

Schöner schrank zum verstauen und verkleiden des Trockners. Passt super und verschönert das allgemeinbild

Schlechte Qualität

Der Artikel war z. Teil kaputt. Sah aus wie schon einmal aufgebaut und nicht geprüft.

Waschmaschinenumbauschrank mit zwei Türen

Macht das Bad etwas ordentlicher. Praktisch, wenn man keinen Platz verschwenden will.

Sehr stabil

Ich liebe es weil die passt perfekt im meinem Bad und hat auch voll viel Platz ❤️

Toller Waschmaschinenschrank

Raumhirsch Waschmaschinenumbauschrank habe ich das erste mal bestellt und muss sagen für den Preis ein guter Schrank. Es hat nichts gefehlt, war sehr gut verpackt, Qualität dem Preis entsprechend. Die Gebrauchsanweisung könnte besser sein. Ich würde ihn weiterempfehlen.