Leichtes Handling
Der Duschkopf ist in Sekunden aufgeschraut und einsatzbereit. Das Handling ist selbsterklärend. Die Stopptaste ist ungewöhnlich, aber praktisch. Der ganz feine Nebel ist das Highlight für meinen Sohn. Die Qualität ist solide und dem Preis entsprechend. Ich mag hochwertigere Materialien lieber und würde dafür auch mehr Geld ausgeben. Wir haben den Duschkopf in der Ferienwohnung und da ist er perfekt.
Sehr praktische und hochwertige Handbrause!
Sehr praktische und hochwertige Handbrause!
Die Montage war einfach und die Handbrause liegt gut in der Hand. Besonders begeistert bin ich von der Massagefunktion und den verschiedenen Strahlarten – für jede Stimmung ist etwas dabei. Der Wasserdruck ist angenehm stark und macht das Duschen richtig entspannend. Insgesamt bin ich absolut begeistert und kann diese Handbrause nur weiterempfehlen!
Ein super Duscherlebnis
Eine neue Handbrause musste her. Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Modell entschieden. Die Installation ist kinderleicht. Der Sprühstrahl lässt sich in drei unterschiedliche Stufen einstellen. Entscheiden lässt sich zwischen zwei härteren Stufen und einem Nebel. Sehr hervorzuheben ist der Stop - Knopf. Wir sind sehr zufrieden mit dieser tollen Handbrause.
Stylisch und verwöhnend
Ein schöner, stylischer Duschkopf. Einfach in der Bedienung! Die verschiedenen Wasserdruckstärken sind sehr angenehm und einfach umzustellen. Die Massagefinktion ist ebenfalls sehr angenehm und verwöhnend. Für das kleine Geld ein nettes Teil!
Duschkopf
Dieser Duschkopf übertrifft alle anderen Duschköpfe. Preis Leistungsverhältnis übertrifft alles
Ersteindruck ist top! Schön leicht vom Gewicht her und wirkt sauber verarbeitet. Für den Preis kann man nicht viel falsch machen. Gerne wieder
Auch zum Reinigen praktisch
Nutze die Brause öfter, um die Dusche schnell auszuspülen. Geht deutlich einfacher als vorher.
Kein Filter und keine Dichtung vorhanden und der Duschkopf ist nicht gut verarbeitet!
Kein Filter und keine Dichtung vorhanden!! Der Duschkopf ist auch materialmäßig nicht gut verarbeitet,meiner Meinung nach! Wie dill ich das denn jetzt ohne Filter und ohne Dichtung benutzen können??? Es ist auch keine Bedienungsanleitung auf Deutsch vorhanden! Das ist einfach nicht in Ordnung!
Angenehmer Wasserstrahl
Der Strahl ist kräftig, aber nicht unangenehm. Genau richtig zum Duschen nach einem langen Tag.
Für die ganze Familie okay
Jeder nutzt sie anders, aber alle kommen gut damit klar. Kein großes Umstellen nötig.
Unzufrieden
Nach einmal Duschen funktioniert den Duschkopf nicht mehr. Man kann den Wasserdruck nicht tauschen. In dem Packung waren keine Ersatzfilter und auch kein Schlauch
Komme nicht mehr aus der Dusche raus.Einfach herrlich.Qualität für den Preis,in Ordnung
Kein Dichtungsring dabei
Der Stern weniger bezieht sich darauf das kein Dichtungsring zum Lieferumfang gehört und es dadurch erstmal kräftig undicht ist.. am besten vom alten Duschkopf die Dichtung aufbewahren und verwenden.. jetzt ist alles dicht was muss und funktioniert wirklich prima und es kommt ordentlich Wasser im Gegensatz zu anderen Duschköpfen auch teure davor.. endlich wieder richtig duschen und nicht Stundenlang versuchen den Schaum wieder abzubekommen wie bei anderen.. nur ganz so stark wie auf dem Bild dargestellt ist der Wasserstrahl jetzt auch nicht … ich hoffe er hält lange.. werde auf jeden Fall wieder diesen hier nachkaufen wenn nötig..
Gut gefallen
Dieser Duschkopf ist sehr benutzerfreundlich und bietet verschiedene Strahlarten mit sanftem und kräftigem Wasserstrahl. Beim Einseifen kann man das Wasser einfach abstellen – sehr praktisch! Er ist stilvoll, komfortabel, sieht gut aus und fühlt sich angenehm an. Leicht zu reinigen. Ich kann ihn nur empfehlen.
Gut und günstig
Sehr gutes Produkt!
Die Qualität ist überzeugend und der Artikel entspricht genau der Beschreibung. Die Anwendung ist einfach und das Ergebnis sehr zufriedenstellend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich bin sehr zufrieden und würde den Artikel weiterempfehlen.
Duschkopf
Leider habe ich jetzt erst gesehn, das duschkopf mir voll wegrostet. Dadurch kann ich ihn leider nicht mehr zurück schicken. Ich kann diesen Duschkopf nicht empfehlen. Jetzt kann ich nur noch wegwerfen.
Super Teil
Ein Punkt Abzug da Filter nicht bestellbar sind.Sonst ist der Duschkopf spitze.
Perfekte Kombination aus Komfort und Leistung
Ich bin absolut begeistert, die Silikon-Massagefunktion macht jede Dusche unglaublich angenehm. Der starke, dennoch wasser sparende Strahl ist beeindruckend und fühlt sich richtig luxuriös an.
Ein super Teil
Der Duschkopf ist super handlich und sehr gut verarbeitet. Toll ist das man den Strahl direkt am Griff stoppen kann. Sehr gut sind auch die Einstellungen. Sehr zu empfehlen
👍👍👍
Geht
Leider habe ixh es zürück gesendet weil klein ist von der grösse her weis nicht ob es gut fliest
Handbrause
Rechtzeitig gekommen.
Wasserdrück ist sehr gut.
3 Modelle gibt es dass man verstellen kann.
sehr leicht.
Hat auch ein intergierte Filter dadrin.
Sehr gute Verarbeitung und sieht edel aus .
Verarbeitung und Material ist spitzen klasse . Diese drei Stufen einstellung funktioniert einwandfrei und sehr angenehm auf der Haut.
Schönes Teil
Ein schönes Hautgefühl und ich hoffe,das er wirklich Wasser spart. Kann ich empfehlen.
Tolles Produkt
Bin sehr zufrieden und empfehle weiter.
Ganz gut
Ich finde den Duschkopf eigentlich ganz gut
Ist aber sehr schwer in der Hand.
Daran kann man sich aber gewöhnen.
Ich bin trotzdem zufrieden