Fahrradtasche für den Alltag
Ich nutze die Otinga Fahrradtasche nun täglich für meinen Weg zur Arbeit und bin rundum zufrieden. Mein Laptop passt perfekt hinein, und durch die stabile Verarbeitung fühlt er sich gut geschützt an. Die Tasche lässt sich leicht am Rad befestigen und ebenso einfach wieder abnehmen – ideal, wenn man zwischen Fahrrad und Büro hin- und herwechselt. Auch optisch macht sie einen hochwertigen Eindruck und passt zu jedem Stil. Für mich der perfekte Begleiter im Alltag.
Tolles Produkt für mobiles Arbeiten und mehr
Ich habe bereits den Flip V2 von Otinga den ich zum Einkaufen, für größere Transporte zwischen Büro und Wohnung oder für Ausflüge zum Strand benutze. Für den alltäglichen Gebrauch als Bürotasche ist der Move mein idealer Begleiter. Er ist für einen Rucksack recht elegant, überzeugt durch die Einteilung und Größe der Fächer. Alles bleibt trocken und sauber durch den speziellen Verschluss. Ich bleibe auch sauber, sobald ich den Spritzschmutz vom Radeln hinter den Reißverschlüssen des Flip verborgen habe. Ich bin total happy mit dem Move und empfehle ihn ohne Einschränkungen!