ANYSUN Smartwatch Damen mit Telefonfunktion,Fitness Tracker Smartwatch (4.9 cm/1,91 Zoll, Always-On-Display) 120+ Sportuhr, Schlafüberwachung, Menstruationszyklus, mit zwei Wechselarmband aus Silikon, Fitness Tracker Watch with Blood Pressure/Heart Rate/SpO2 Monitor

Stylisch und funktionstüchtig

Gutes Aussehen. Viele Funktionen. Einrichtung war kinderleicht und übersichtlich. Habe gutes Gefühl. Nun abwarten, wie lange das so hält

❤️❤️

❤️❤️❤️

Leider konnte ich die Uhr nicht mit meinen Telefon verbinden

Angenehm zum tragen, leider keine Verbindung zum Telefon, mehrmals Versucht,deshalb zurück geschickt

Stilvoll und durchdacht

Die Uhr wirkt hochwertig verarbeitet und liegt angenehm am Handgelenk. Die Menüführung ist logisch aufgebaut und verständlich. Alle Funktionen laufen stabil und liefern übersichtliche Darstellung der erfassten Daten. Die Akkulaufzeit ist super, bei normalen Nutzung hält die Smartwatch mehrere Tage durch. Regen oder Schweiß beim Sport sind kein Problem. Besonders toll finde ich die Möglichkeit Anrufe direkt über das Handgelnk anzunehmen, Nachrichten kann man nicht direkt beantworten. Wenn du eine gute und Preiswerte Smartwatch suchst,bist die Fanttik-Uhr ein starker Einstieg.

Top Preis Leistung

War skeptisch aber Sie tut was Sie soll und ist auch optisch gut angekommen. Ein Stern Abzug für die Ladeart aber eigentlich nur ein halber :) würde Sie weiterempfehlen.

Nein

Sehr geehrte Damen und Herren. Ich hab schon über 1monate zurücksenden. Wann bekommen meine Geld. LG Ismayilli

Gute Smartwatch

Eigentlich 4 Sterne für den Preis, aber etwas komplizierte einrichtung der Sprache (deutsch) ansonsten sehr schöne Uhr. Ziehe eiben stern für die für mich komplizierte Bedienung ab ansonsten 4 Sterne

Fitness-Tracker

Die Smartwatch für Damen überzeugt mit einem eleganten Design und hochwertiger Verarbeitung. Anrufe und Nachrichten werden zuverlässig zugestellt. Der integrierte Fitness-Tracker bietet Funktionen wie Schrittzähler, Herzfrequenzmessung und Schlafüberwachung. Das Display ist hell und auch bei Sonnenlicht gut ablesbar. Die Akkulaufzeit ist solide und hält bei normaler Nutzung mehrere Tage. Die Bedienung ist intuitiv und auch für Einsteiger leicht verständlich. Insgesamt bietet die Smartwatch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

SmartWatch

Diese SmartWatch ist super. Man kann viele verschiedene Ziffernblätter auswählen. Der Akku hält 7 Tage im Gegensatz zu der die ich vorher hatte. Die war nach 2 Tagen schon leer. Sie überträgt auch alle Daten auf mein Handy. Einfach super

Immer wieder Absturz der App

Sehr schnelle Lieferung,perfekte Verpackung,einfaches installieren,aber vermehrte Abstürze und Probleme mit der App und zu hoher Akku Verbrauch des Handys durch ständiges Anlassen von Bluetooth. Die Uhr ist am Handgelenk schwerer als andere Modelle,und wirkt an schmalen Handgelenken sehr groß,sieht aber edel aus.Mein Fazit,es gibt bessere und leistungsstärkere Modelle,welche kleiner und App zuverlässiger sind.

Mehr als wunderbar

Es war eines der schönsten Geschenke, die ich meiner Frau je gemacht habe.

Smartwatch

Sehr schönes Design und leicht zu bedienen

Die passt mir nicht

Leider hat sich daß Display schon schnell verabschiedet. Uhr dabei noch nicht viel getragen. Schade ist eigentlich eine gut funkronierende Uhr

Elke Pawicki

Die Uhr ist einfach super in allem

Habe die Uhr für meine Tochter gekauft sie ist zufrieden da mit......und sehr günstig..

Tolle Uhr

Eine tolle Uhr mit leichter Bedienung