ANYSUN Kabelloses Gaming-Headset Bluetooth Gaming-Kopfhörer Schwarz Gaming-Headset (Headset Mit Mikrofon Geräuschunterdrückung, Bluetooth Headset, für PC/PS4/PS5/Switch, 25H+ Akkulaufzeit)

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr komfortabel

Das Headset überzeugt mit super Klang,Der Tragekomfort ist hoch, auch nach längeren Sessions. Für den Preis absolut empfehlenswert!

Empfehlenswert

Die Kopfhörer sind sehr bequem. Der Klang ist qualitativ hochwertig. Ich benutze Sie sehr gerne beim zocken und auch wenn ich über Teams telefoniere. Ich mag das Design sehr gerne und der Akku hält gut. Das abnehmbare Mikrofon ist für mich sehr sinnvoll. Ich kann das Headset nur weiterempfehlen. Preis Leistung finde ich sehr angemessen.

Kabelloser Spaß, auch im Meeting

Eigentlich wollt ich damit zocken, aber jetzt verwende ich das headset auch in Meetings. Zumindest die ohne Kamera, so ganz professionell sieht es nicht aus mit dem bunten LEDs, aber der Sound ist halt ziemlich gut. Sowohl im discord als auch ingame oder eben im Webex lässt sich nix meckern. Der Sitz ist bequem, von der Umgebung hört man nix mehr. Die LEDs gefallen mir und besonders das kabellose ist deutlich besser als bei kabelgebundenen. Für PCs ohne Bluetooth ist sogar ein Adapter dabei, Laptops sollten alle Bluetooth verbaut haben. Man könnt es sogar unterwegs als Kopfhörer benutzen, wenn einen das Mikro nicht stört.

Zurück Geschickt

Leider ist es nicht wie erwartet man hört sich Doppelt mein Sohn war enttäuscht

Gute Audioqualität

Nach ein paar Tagen Testen kann ich sagen, dass sie einwandfrei funktionieren und eine exzellente Audioqualität bieten. Ich habe sie beim Spielen von Battlefield ausprobiert, und der Sound der Bomben und Schüsse ist fantastisch. Auch das Mikrofon funktioniert perfekt.

Angenehmer Tragekomfort

Der Kopfhörer hat ein angenehmes Tragekomfort. Auch nach mehreren Stunden keine schmerzen an den Ohren. Der Klang ist klar und ich kann alles im Spiel ganz genau hören. Die Bluetooth Verbindung funktioniert reibungslos.Das Mikrofon funktioniert super, meine Kollegen verstehen mich ohne Probleme. Auch die Verarbeitung ist stabil und hochwertig. Für den Preis bin ich sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

Top Kopfhörer

Hatte vorher andere No Name Kopfhörer und alleine der Klang ist soviel klarer unglaublich, akku hält und gut, sehr bequem zu tragen

Top Gaming-Headset

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Headset! Es ist bequem, die Klangqualität ist klar, es gibt keine Verzögerung und die Positionierung ist präzise. Das Mikrofon ist perfekt für Teamplay. — Sehr empfehlenswert!

Gute Qualität und angenehmer Tragekomfort

Sehr gutes Gaming-Headset! Der Klang ist klar, die Bässe sind kräftig und das Mikrofon funktioniert einwardfrei. Sehr bequem zu tragen, auch nach mehreren Stunden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!

sehr gute Quälität

Super Klang, schnelle und robust verbindung! Preis leidtung ist top!

Gaming Kopfhörer

Mein Sohn ist sehr zufrieden mit den Gaming Kopfhörer. Passen super und sind bequem an denn Ohren.

Meine Tochter ist von Anfang an sehr begeistert von dem headset. Qualität top.

Kopfhörer

Super, danke

Ich bin mit diesem Headset bisher sehr zufrieden, da es genau das liefert, was in der Beschreibung versprochen wird. Die Verbindung über den 2.4GHz USB-Dongle funktioniert am PC und an der Konsole absolut stabil und ohne spürbare Verzögerungen beim Sound. Das Design ist modern und die dezenten LED-Effekte an den Seiten verleihen dem Ganzen eine hochwertige Optik. Die atmungsaktiven Ohrpolster sind angenehm weich und sorgen dafür, dass man auch bei längerer Nutzung nicht unangenehm schwitzt. Auch die Akkulaufzeit überzeugt mich bislang vollkommen, da man nicht ständig nach einem Ladekabel suchen muss. Das Mikrofon überträgt die Stimme klar und deutlich, was für Voice-Chats in Spielen absolut ausreicht. Insgesamt bietet das Gerät ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für alle, die ein zuverlässiges kabelloses Gaming-Headset suchen.

Es tut was es soll

Ich finde das Headset in Ordnung. Die Sounds sind jetzt nicht unbedingt das gelbe vom Ei aber es ist besser als mein letztes und es tut was es soll. Was ich aber sagen muss ist das die Sound Qualität beim sprechen sehr gut ist. Man versteht alles flüssig und die Reaktionsspanne ist nicht zu weit. Passt !

Einfach Perfekt!

Habe diese Kopfhörer für meinen Sohn gekauft, der wenn er zu Hause ist viel an PC ist. Arbeit und Spiele usw, wobei er gute Kopfhörer dazu braucht. Er war gleich total begeistert und rundum zufrieden damit. Er kann auf jeden Fall diese Kopfhörer weiter empfehlen und ich bin dankbar dafür, dass ich diese mit einem guten Preis und Rabatt bekommen konnte. Vielen herzlichen Dank dafür.

Tolle Kopfhörer

Funktioniert einwandfrei, würde ich mir wieder kaufen,der Klang und Geräusche Empfindungen im Spiel einfach klasse.

Meiner meinung nach sehr schlechte Soundqualität

Ich habe das Headset jetzt ein paar Tage getestet und muss sagen das die Qualität nicht überzeugt. Ich zock auf dem PC und spiele jegliche Spiele. Von COD bis Aufbauspiele alles. Ich muss sagen, dass gerade in spielen wo die Qualität sehr wichtig ist wie in COD, das Headset ehrlich nicht zu empfehlen ist. Zudem fühlt es sich nicht gut Verarbeitet an und lange kann man es nicht auf dem Kopf lassen.

Keine Geräuschunterdrückung

Keine Geräuschunterdrückung und dadurch lautes Echo für die Mitspieler. Außerdem drahtlos Verbindung nicht möglich mit Xbox.

Headset

Tolles Headset! Perfektes Design und toller Klang! Sehr zu empfehlen.

Es würde gesagt die kopfhörer sind bluetoth aber ich stecke den adapter in meinen xbox es sagt connected und ich höre nix, aber mit kabel funktionieren die

schlecht

rauscht komplett einfach schlecht

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir haben die Kopfhörer für ca. 52€ im Angebot gekauft. Sie haben einen sehr guten Klank und umschließen die Ohren komplett. Der Anschluss war einfach und sie sehen gut aus.

Das Problem ist nicht mal der Kopfhörer selbst ,

aber die Akku leistung ist echt mager und das ist auch der größte Kritikpunkt , denn das mitgelieferte USB ladekabel ist zu kurz um es Dauerhaft ein zu stecken .Schön ja ,passform gut aber das Akku . Nein danke

Paket beschädigt

Paket kam leider beschädigt an, sah nicht schön aus zu verschenken, keine zufrieden stellende Lösung. Kopfhörer waren nicht beschädigt.

Man hört mich doppelt und hohe Rauschen

Leider nichts für die PS5

Es stört die frequenz des controllers so dass beim zocken die reaktion beeinflusst wird.

Schlechter Klang, ging direkt zurueck

Kann die Bewertungen hier nicht nachvollziehen: "Sehr beliebt"? Nein danke! Auch gamer lieben guten Sound! Den konnte dieses Headset nicht liefern.