OriginalYou Schlupfhose Damen Stoffhose leichte Stretchhose Freizeithose mit elastischem Bund, farblich abgesetzte Taschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Super leichtes Material. Sitzt perfekt.

Für meine Mutter gekauft. Sitzt wie angegossen. Würde ich immer wieder kaufen.

Bequemhose

Das ist meine dritte Hose,gute Passform mit schönen Details, für große Größen optimal,klare Kaufempfehlungen

Super leichtes Material und sehr bequem. Habe ich für meine Mutter bestellt. Sitzt wie angegossen

Kann man nur weiterempfehlen

gefällt mir leider überhaupt nicht

Weder Material noch Schnitt konnten mich überzeugen, daher geht die Hose leider zurück

Kein Weiß…

Die Hose ist bläulich, sitzt aber gut und das Material ist angenehm, trocknet auch schnell,darum wurde sie behalten.

Kann leider nichts sagen

1 Stern noch zu viel. Ich habe nie die Ware erhalten. Auslieferer hatte Ablageort einfach geklickt und somit ist es für den Sockenhimmel klar Ware wurde geliefert. Nach vielen E Mails wurde ich als Lügner dargestellt und die Firma glaubt DHL mehr als mir. Traurig bestelle dort nie wieder

Tolle Hose auch für stärkere Frauen

Die Hose passt super und hat eine prima Qualität. Ich hatte erst Bedenken, da ich normalerweise bei Hosen die 52 trage und bei diesen Hosen 50/52 angegeben ist. Habe die Hose auch in dunkelblau bestellt und werde gerne beide behalten, da sie einen tollen Tragekomfort haben. Super auch für warme Tage. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Hosen

Sendung nicht erhalten

Habe den Verkäufer kontaktiert...1Tag später ist die Bestellung als Retoure markiert...keine Antwort erhalten.

Sehr bequem 👍🏻

Die größe ist passgenau, die Hose sehr bequem. Ich würde sie immer wieder kaufen💙

Zu lang, aber das habe ich öfter