blimbini® blimbini® Einschlafhilfe, White Noise Machine für Babys & Erwachsene Einschlaf- und Durchschlafhilfe (tragbar für unterwegs, Nachtlicht, Timerfunktion, Silikonschlaufe)

Mein Kind liebt die Melodien und Geräusche. Würde es jedem empfehlen. Auch super als Geschenk Idee.

Überzeugt

Wir haben den blimbini jetzt schon eine Weile ausprobiert und ich bin wirklich überzeugt. Die erste Nacht war unglaublich, das erste Mal ausprobiert und schon war sie nach ein paar Minuten eingeschlafen und sogar in ihrem eigenen Bett hat sie lange geschlafen während blimbini lief. Die nächsten Male war der Effekt nicht gleich aber es hat auf jeden Fall geholfen. Auch alle anderen Male wo ich es benutzt habe fand ich dass es geholfen hat, mal mehr mal weniger aber alles in allem finde ich das ein echt gelungenes Produkt. Die Geräusche und Lieder sind sehr beruhigend, auch für mich! Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr gute Einschlafhilfe

Schnelle Lieferung einer wunderbaren und wirksamen Einschlafhilfe. Vielen Dank blimbini

Tolle Einschlafhilfe für unsere Kleine

Nach dem Flaschenwärmer von Blimbini haben wir jetzt auch die Einschlafhilfe bestellt. Tolles Produkt, schöne Lieder und eine Vielzahl von Geräuschen, die wirklich einen großen Teil dazu beitragen, dass unsere Kleine mitlerweile wesentlich schneller einschläft. Das erspart mir vor allem das lange Stehen unter der Dunstabzugshaube. Also genau das richtige für uns!

Schlafhilfe

Das gerät ist super ! Mein baby ist nach 5 mn eingeschlafen . Echt vielen Dank

Super einschlafhilfe

Meine tochter war sehr unruhig seit dem Sie das in der klinik bekommen hat schläft sie besser Würde es auf jeden fall weiter empfehlen

Tolle Einschlafhilfe

Die blimbini Einschlafhilfe kam schnell und umweltfreundlich verpackt an. Das Design finde ich sehr schön und das Produkt fühlt sich sehr wertig an. Das Beste ist: Es wirkt wirklich. Habe schon verschiedene Geräusche ausprobiert und bin begeistert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich kann das Produkt absolut empfehlen!

Tolle Einschlafhilfe!

Unser zweijähriges Kind liebt das Einschlafhilfe-Gerät von Blimbini – es sorgt jeden Abend für eine beruhigende Atmosphäre und hilft zuverlässig beim Einschlafen. Wir sind so überzeugt, dass wir es auch für unser nächstes Kind wieder verwenden werden!

Super !!

Baby schläft super damit ein, Service auch sehr gut.

Würde ich jedem Empfehlen

Toll!

Wir haben das Gerät gekauft, um eine Schlafenszeit-Routine für unser Baby einzuführen - wir lieben es! Es ist sehr einfach zu benutzen und zu transportieren.

Es geht auch ohne Handy!

Tolle Einschlafhilfe! Wirklich Top! Es geht aber nicht mehr ohne😁

meine tochter schläft seit dem durch ! wacht nur 1x auf

Sehr empfehlenswert

Wir sind wirklich sehr zufrieden unser kleiner lieb die Box sehr und sogar der Papa schläft damit ein man kommt wirklich zu Ruhe damit