Nowaland gefütterte Trekkingschuhe Outdoorschuhe Wanderstiefel Isolierende Innenfütterung, Softshell-Obermaterial In weiteren Ausführungen verfügbar

Good shoes

Ich habe sie vor 1 Monat gekauft und ich muss sagen, dass sie jedes Geld wert sind. Sie sind leicht, obwohl sie beeindruckend aussehen. Sie sind heiß. Und sie sind wasserdicht. Im Regen anprobiert. Empfehlensweise

Endlich warme Füße

Es sind sehr schöne Schuhe mit rutschfester Sohle und wasserdicht. Sind sogar mit eigenen Einlagen tragbar. Ich hoffe das die Schuhe mich immer sicher durch den Winter bringen.

Sehr zufrieden

Hab sie heute gleich ausprobiert, sehr bequem zu tragen und bei Tauwetter aufs restliche Eis gelaufen. Guter Halt obwohl Wasser auf dem Eis war. Mit meinen anderen Schuhen hätte ich das nicht gekonnt. Klare Kaufempfehlung, aber eine Nummer größer kaufen

Reinsteigen und wohlfühlen, nehme den Schuh zum golfen super. Bei Nässe, Kälte ..... einfach toll. Habe Grösse 40 genommen sonst habe ich 39.

Bequem

Die Schuhe sind bequem, einlagen passen gut rein. Aber die Schuhe sind nicht warm.

Guter Schuh

Sehr leicht, gute Sohle und schön warm.

Schöner leichter Schuh

Top Preis sehr bequem. Sehr warm kann ich nur weiter empfehlen.👍

Gleich Wohlgefühlt

Haben sofort gepasst. Sehr angenehm zu tragen, der Alltagstest kommt aber erst im Herbst und Winter.

Gute Schuhe

So ich habe die Schuhe gekauft und bin ich Mega zufrieden, ich kann weiter empfehlen

Schuh

Habe schon ein Nummer größer genommen fällt aber schmal aus und drückt daher. Für Leute mit breiten Füssen eher nichts. Der rechte hatte auch eine kleine Beschäftigung im Stoff. Ansonsten ein schöner Schuh für Leute mit schlanken Fuss!!!!!

warmer aber steifer Winterschuh

die schuhe sind mir zwar sehr zu groß ,hab sie aber trotzdem behalten sie sind leichter als meine vorherigen gekauften Winterstiefel. habe sie nur gekauft weil mir die vorherigen Stiefel zu schwer waren. Ziehe sie nur bei Schnee an.

Ist okay

Was will ich für den Preis erwarten.... Der Schuh ist okay. Er hält bei Bewegung warm. Der Schuh ist Wasserdicht, wenn eingesprüht wird.

Super Schuh

Schöne Farbkombinarion

Mir haben die Schuhe gut gefallen, leider entspricht die Größe nicht der Norm. Ich trage eine Schuhgröße 40½ und habe die Trackingschuhe in Größe 41 bestellt. Leider drückten sie von oben auf meinen Zeh,so dass ich sie zurückgesendet habe.Würde sie wieder bestellen in 42,aber die Farben die mir gefallen sind ausverkauft.

Bequem

Diese Outdoor Schuhe sind perfekt. Man läuft wie in Hausschuhen, sie sind Wetterdicht und halten sehr warm. Ich bin begeistert 👌👌👌

Warm und günstig

Toller Schuh, hätte nie gedacht das es für einen so schmalen Taler, solche tollen Schuhe gibt.

Warmer Winterstiefel

Ein sehr schöner warmer Winterschuh. Der Schuh entspricht meinen Erwartungen.

Ich habe selten so bequeme und und leicht anzuziehende Winterschuhe getragen. Bin jeden Tag mit meinem Hund viel unterwegs im Gelände oder auf Asphalt, nei Wind und Wetter. Deshalb habe ich schon große Ansprüche an das Schuhwerk..und auch einigen Verschleiß. Wie lange sie halten kann ich nioch nicht beurteilen aber ich hatte schon teure Markenschuhe die nach wenigen Monaten, hinüber waren. Kann diesen Artikel also nur weiterempfehlen.

Bequeme Schuhe

Super bequem und perfekt für den Alltag, für alle Aktivitäten. Gr.wie angegeben, passt.

Tolle Schuhe

Kann ich nur empfehlen Trockne Füße Warme Füße Und sehr bequem Heute gleich angezogen beim Gassi gehen,und das bei Schnee und Matsch

Das erricht man mit Turnschuhe auch

Dicke Socken, draußen -8 grad trocken mir frieren die Zehen beim gehen nicht beim stehenbleiben , die sind gar nicht warm leider, ob die Wasserdicht sind keine Ahnung