ML-DESIGN Schaukelstuhl Schaukelsessel Ohrenstuhl Relaxsessel Akzentstuhl Schwingstuhl Sessel (1 St), Stillsessel ideal für Wohn- & Babyzimmer Schwingsessel Frottee-Optik In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequem und perfekte Größe

Ich war erst ein bisschen skeptisch, weil ich Angst hab, dass Schaukelstühle Geräusche machen. Der Schaukelstuhl kam viel früher an als erwartet und ist super bequem. Von der Größe passt der perfekt in die Wohnung und er hat eine schöne große Sitzfläche, dass man entspannt da drauf sitzen kann, ohne sich eingequetscht zu fühlen. Für den Preis kann man absolut nicht meckern

schöner bequemerSchaukelsessel...

sieht echt gut aus & nimmt auch nicht viel Platz weg im Wohnzimmer... der Aufbau klappte auch gut,alle Schrauben usw waren dabei... Aufbauanweisung ist dem Sitz zufinden.

Schön für kleinere Menschen

Wunderschön, aber leider unpassend, weil die Rückenlehne zu niedrig ist, um uns zurück zu lehnen. Damit hatten wir nicht gerechnet, deshalb ging der Schaukelstuhl zurück. Er ist aus unserer Sicht eher für Menschen unter 170 cm geeignet, wir sind beide über 175 cm.

Wie erwartet

Toller Sessel, sieht genauso aus wie auf dem Foto Er ist bequem und ist in meinem Zimmer ein Highlight!!