Die Qualität entspricht dem reduzierten Preis
Die Qualität entspricht dem reduzierten Preis
Für den "reduzierten" Preis von rund 65 EUR gekauft. Das ist aber meiner Meinung nach auch nur der Wert. Der Stoff ist sehr dünn, an einem Stuhl war er deswegen schon kaputt (dafür habe ich einen Nachlass erhalten). Unbedingt die Höhe beachten, die Stühle sind nämlich etwas niedrig. Ansonsten sehen sie gut aus und das Sitzpolster ist ganz gut.
tolle Stühle
Diese Stühle simd echt oschön und sehr bquem kann es wirklich weiteremoflehlen, vor allem der Verkäufee isr sehr nett und sehr hilfsbereicht die Stühle waren ausverkauft nachdem ich den Verkäufer angeschrieben habe konte ich wieder weitere Stühle bestellen, Echt top👍👍
Bin sehr zufrieden. Habe mir für meinen kleinen Essplatz noch einen 2. bestellt.
Da er nicht viel Platz weg nimmt, nicht wuchtig wirkt, noch den 2. dazu. Sitzt sich gut und ich mag die Drehfunktion.
Schön und praktisch. Wirklich zu empfehlen
Aussehen u. Qualität top. Schwer aufzubauen.
Der Stuhl sieht sehr schön aus und von der Qualität her ist er auch sehr gut. Hatte aber beim aufbauen Probleme mit dem einschrauben.
Alles wie beschrieben, gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden und kann den Artikel weiterempfehlen.