GENTOR Gaskocher Gaskocher Campingkocher für 227g Gaskartuschen inkl. Tragekoffer

Irreführende Bedienungsanleitungen

In der Bedienungsanleitung in gebundener Papierform die im Koffer gewesen ist, ist in Seite 5 geschrieben dass nur Töpfe oder Pfannen mit einem Durchmesser von höchstens 26cm mit diesem Gaskocher verwendet werden dürfen. Auf der Bedienungsanleitung die als Aufkleber auf dem Gaskocher ist, ist angegeben dass Töpfe oder Pfannen mit einem Durchmesser bis 180mm verwendet werden dürfen. Ich finde diese widersprüchliche Anleitung irreführend. Wer haftet dann wenn es einen Unfall gibt weil die 26cm breite Pfanne zu breit gewesen ist für diesen Gaskocher ? Was ich an diesem Gaskocher gut finde ist dass die Flamme einfacher einstellbar ist, der Drehregler verkleinert die Flamme nicht erst ganz nahe an der Aus-Position, aber auch vorher bereits über den ganzen Drehbereich verteilt, damit ist besonders eine kleine Flamme viel einfacher einstellbar ohne dass die Flamme ausgeht. Der Hebel hakt nicht, lässt sich geschmeidig feststellen oder lösen. Die Bedienbarkeit oder Benutzerfreundlichkeit ist also sehr gut. Wegen der irreführenden Anleitung wollte ich diesen Gaskocher zurücksenden, behalte den aber doch weil der wie gesagt bedeutend einfacher einstellbar und damit benutzerfreundlicher ist. Die Kartusche bleibt während des Betriebs kalt, die Luftfeuchte kondensiert an der kalten Kartusche. Der Deckel über der Kartusche wird im Betrieb nicht ganz handwarm, das Gehäuse gegenüber wird heiß, wichtig ist natürlich dass die Kartusche während des Betriebs kalt ist, zur Sicherheit. Allerdings habe ich die Flamme auch nicht ganz aufgedreht um nicht Gas zu verschwenden wenn es bereits auf mittlerer Flamme kocht. Ganz aufgedreht scheint eine größere Gasmenge als in anderen Gaskochern ähnlicher Bauart durchzufließen, die Flamme ist dann auf einer größeren Fläche unter dem Topf, für eine 26cm große Pfanne wäre die größere Flamme geeigneter. Der Einstellbereich ist also größer, von der einfacher einstellbaren kleinen Flamme wie gesagt bis hin zu der größeren Flamme als in anderen ähnliche Gaskochern. Das Ding hat 18,55€ einschließlich Versand gekostet, preisgünstig(er), aber kaufen würde ich es nicht nochmal wegen der irreführenden Anleitung.

Wie beschrieben 😁👍 Leicht sogar mit ne Extra Tasche, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen 💪

Mir gefällt es sehr gut, es ist sehr praktisch

Mir gefällt es sehr gut, es ist sehr praktisch Ich bin sehr verärgert über den Transport 😡

Koffer an mehreren Stellen defekt!

Mehr muss ich nicht schreiben. Besser wäre es, Dämmmaterial für das Paket zu benutzen.

Zustellung

Die Zustellung ist sehr schlecht. Sie hinterlassen einen Brief, obwohl ich zu Hause bin. Das stört mich. Ich wollte Sie darauf hinweisen, dass DHL das immer macht. Freundliche Grüße Herr Sözsav

Koffer bei lieferung defekt.

alles wirkt billig. das war er auch. ich werde doch etwas mehr geld investiern.

Naja

Ich bin etwas enttäuscht weil der Artikel benutzt war!

Nicht viel, es geht oft kaputt.

Material und Verarbeitung topp. Gerät sieht sehrgut aus und Handhabung praktisch einfach. Danke Hersteller

Sehr billig verarbeitet. Teile verbiegen sehr leicht.

Sehr billig verarbeitet. Teile verbiegen sehr leicht. Klappe für die Gaskartusche war vollkommen verzogen. Der Koffer war bei Lieferung beschädigt.

Sehr sicher

Gebrochener Taschenhalter

Bei der Lieferung war die Aufbewahrungstasche an mehreren Stellen beschädigt und nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer erhielt ich leider keine zufriedenstellende Antwort.

Gaskocher

Na ja äußerlich sieht es gut aus. Ich kann es leider nicht bewerten weil ich es noch nicht benutzt habe.

Praktisch

Praktisch, für alle Fälle

............................

............................seeeeehhhhhrrrrrr guuuut

Gaskocher im Koffer

Der Gaskocher funktioniert einwandfrei. Einfache Bedienung. Leider hat der Plastikkoffer bei Ankunft einen Transportschaden gehabt.

Tolles Teil !

Erstmals vielen Dank für die schnelle Lieferung und mfg kann es nur empfehlen! Gerne wieder ! Vielen Dank

Schnelle Lieferung und top

Gestern bestellen und heute Lieferung! Sehr gut und werde es mit zur Festival.

Funktioniert einwandfrei. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!