CLP Schminktisch Tiline (1er), Spiegel, LED-Beleuchtung, 7 Schubladen, Glasplatte

Quantität statt Qualität

Für diesen Preis , selbst im reduzierten Zustand – würde ich mir den Kauf zwei- oder sogar dreimal überlegen. Die Schubladen sind schief, da die Führungsschienen schlecht verarbeitet sind. Besonders problematisch ist die große Schublade mit der Glasplatte: Sie lässt sich nicht nur schwer herausziehen, sondern fällt beim Herausziehen sogar nach unten, da darunter keine ausreichende Befestigung vorhanden ist. Ich muss mit der Hand von unten gegenhalten, um sie anzuheben und wieder hineinschieben zu können. Den Verkäufer habe ich bereits kontaktiert, bisher jedoch keine Rückmeldung erhalten. Zudem fehlt ein „Diamant“, wodurch der Tisch unvollständig wirkt. Insgesamt steht er krumm und schief.

Ich bin sehr zufrieden

Das Design ist wirklich elegant und passt perfekt in mein Zimmer. Die Verarbeitung ist insgesamt gut und er bietet genug Platz für meine Kosmetikartikel. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass eine der Platten an der Ecke leicht zerkratzt ankam. Trotzdem kann ich den Tisch definitiv weiterempfehlen!

Gut

Spiegel fehlt noch, der Rest wurde schnell geliefert, aber die halbe Anleitung fehlt auch.

Das schminktisch ist sehr schön 😍💓

Habe für meine Tochter beachtet sich hat sich sehr gefreut über das schminktisch, aber bei wo wir auf bauen wollten waren 2 lagen kaput hoffe das ich wider neue Krieg 😟

Top Schminktisch!

Wirklich solid. Viel stautaum und sehr sehr hübsch. Ich liebe diesen schminktisch und es macht mir immer wieder freude mich an ihm fertig zumachen.

Fehlende Materialien für Aufbau

Es haben einfach die schienen gefehlt das ist doch ein witz