JASPORT Mini-Stepper ST1 2-in-1 Mini Stepper mit Widerstandsband (2-in-1 Up-Down Swing Stepper mit Power Ropes), leise, max. Belastbarkeit 100kg

Der Stepper ist in Ordnung aber

So ist der Stepper in Ordnung, etwas schwieirg zu Treten. Hatte gedacht das man den evtl auch in Sitzen benutzen könnte (für eine ältere Person) dies ist aber kaum machbar. Tatsächlich eher für stehen geeignet. Zu dem lässt sich die Schwere Grad nicht einstellen oder ich weiß einfach nicht wie. Anleitung ist hier nicht hilfreich. Müsste etwas verbessert Werden. Ansicht ist es aber so ein tolles Produkt

Nicht geeignet. Sehr laut. Keine Kaufempfehlun

Ich würde ihn nicht weiter empfehlen

Ich habe den Stepper erst 4 Wochen und er quietscht aufeinmal total, das macht keinen spaß. Die Kalorienanzeige usw. funktioniert auch nicht. Ich bin richtig enttäuscht...

Der Kleine

Kleiner Stepper mit viel Power. Nimmt nicht viel Platz weg...einziges Manko...man kann nur bis zu 20 Minuten steppen, da sich sonst die Hydraulikkolben sehr aufheizen.

Einfach super!

Ich habe MS und kann nicht sehr viel laufen, aber mit JASPORT Mini-Stepper komm ich zu etwas Bewegung!

einwandfrei 👍

Macht was er soll aber laut

Zu laut trotz ölen wie vorgeschrieben...wer damit kein Problem hat kann hier gerne zugreifen. Verarbeitung und Qualität sind dem Preis entsprechend unter Mittelklasse.

bereits nach der 1. Anwendung nicht überzeugt

Sobald man anfing, den Stepper zu benutzen, fing er an zu quietschen. Leider ist es so laut, dass man nicht mal dabei fernsehen gucken kann.

Alles aber nicht leise

leider nicht vom schweregrad verstellbar und quitscht nach ein paar mal benutzen …. Schade

Zufrieden

Ich bin zufrieden,und finde es nicht zu laut. Schnelle Lieferung alles super.