Kuschelweicher bezug
Der dounat hat die optimale Größe für unseren Hund. Es hat einen super weichen bezug der zudem optisch sehr gut aussieht .
Der hund liebt es darin zu schlafen 🥰
Alles bestens
Mein Welpe liebt diese Bettchen. Nachdem ich das erste Bett nun einige Wochen in Gebrauch habe und es häufig waschen musste, kann ich sagen, dass die Qualität für den Preis wirklich unschlagbar ist. Es lässt sich super in der Maschine waschen und wird auch trotz Pippi super sauber und frisch. Ich empfehle es vor Gebrauch auch zu waschen, beim ausschütteln und durchkneten nach dem auspacken hatte ich etwas klebrige Hände. Ich nehme an, es ist chemisch behandelt. Das ist aber minimal und nach der ersten Wäsche komplett weg. Ich empfehle dringend
super schönes Bett
Meine 3 kleinen Hunde haben das Bett sofort angenommen. Ich habe es etwas grüßer gekauft da alle 3 reinpassen sollten.
Das Bett ist super weich und von einer hohen Qualität. Es bietet den Komfort den die 3 lieben. Sie fühlen sich super geborgen in dem schönen Bett. Der Stoff und die Füllung sind stabil und somit verliert der Rand auch nicht an Stabilität. Die runde Form ist perfekt.
Ein tolles Bett das in keinem Haushalt mit hunden fehlen sollte. Klare Kaufempfehlung
sehr gut gemacht
Dieses Hundebett ist super gut gemacht. Es ist super gut verarbeitet und die Oberflächen sind gut gemacht. Das Hundebett ist meistens super weich und hat auch keinen chemischen Geruch. Das Kissen ist sogar in der Waschmaschine waschbar. Und mein Hund hat ihn sofort adoptiert.
Sehr nices Hundekissen
Ich habe die große Version bestellt, und das Teil ist einfach gemütlich.
Die ersten Tage, bevor sich unser Hund daran gewöhnt hat, saßen wir oft selbst da drauf, und es fühlt sich an wie ein großes, ultrasoftes Kissen.
Passt in der Farbe grau auch gut in die Wohnung
Sehr stabil und praktisch.Unser Hund liebt das neue flauschiges Bett .Die Größe passt perfekt . Der fühlt sich extrem wohl . Das Bett kann man super absaugen und abziehen und in die Waschmaschine packen . Die Verarbeitungen des Bettes ist gut . Empfehlenswert.
Kuschelweiches Hundebett
Ich habe direkt eine größeres genommen damit meine beiden Hunde reinpassen. Die Qualität der echt gut und mega weich. Würde mich sogar selber reinlegen. Design und Farbe überzeugen euch. Unten drunter ist ein passender Rutschschutz
10/10
Sehr schönes Bettchen, bequem und sehr weich. Kein unangenehmer Geruch, keine verformungen oä. Unsere Hündin liebt ihren neuen Platz sehr! Für den Preis auf jeden Fall top
Hund
Mein hund lieb es. Es ist so kuschelig und warm. Die nähte wurden super sauber verarbeitet. Bin zufrieden
Hund liebt das Teil
Schön flauschig und von super Qualität. Innenteil ist auch herausnehmbar. Sehr zufrieden!
Sehr schönes Hundebett.
Es ist sehr schön weich. Meinem Hund gefällt es sehr gut.