fashionshowcase Shorts Shorts Damen Palazzo-Shorts aus Musselin - Sommerhose 100% Baumwolle leicht und luftig In weiteren Ausführungen verfügbar

Bündchen etwas schmaler als auf dem Bild

Auf dem Bild sieht das Bündchen etwas flacher aus und ist auch anders abgenäht, als es eigentlich der Fall ist … sitzt aber dennoch gut … Bei der langen Variante war es leider zu wulstig … Insgesamt eine schöne Hose

Schlechte Qualität

Ich kann diese Hose leider nicht weiterempfehlen. An sich ist es eine tolle Hose. Sie ist super bequem, luftig und passt gut. Aber leider ist die Qualität miserabel. Ich habe die Hose vor ein paar Wochen gekauft und hatte sie insgesamt 3 Mal an. Nach diesen 3 Mal haben sich überall schon die Nähte gelöst. Insbesondere im Schritt ist die Hose komplett gerissen. Das darf auch bei einer günstigen Hose nach so kurzer Zeit nicht sein.