Billige Verarbeitung
Die Box sieht sehr schön aus und hat gut Platz für Teebeutel, das ist aber auch alles Positive, was ich zu der Box sagen kann.
Ich habe sie ausgepackt, die Klappe geöffnet und dabei ist der halbe Rahmen, der die Glasscheibe hält, direkt abgegangen.
Danach wollte ich mir das Schubfach angucken, war soweit gut, allerdings konnte ich das Schubfach nicht mehr schließen, da der Boden der gesamten Box komplett verbogen ist, ich musste diesen nach unten drücken, damit ich das Schubfach wieder einfahren konnte.
Zwei für mich zu große Mängel, als dass ich drüber hinwegsehen könnte, daher werde ich den Artikel zurückschicken.
Für knapp 17€ kann man natürlich auch nicht sehr viel erwarten, aber dennoch mehr als das, was mir geliefert wurde.
Grüße
Übersichtliche Teeaufbewahrung...
...gutes Preis-Leistungsverhältnis. ABER: Die Schublade ist der Negativpunkt: Warum ist sie nur halb so groß, wie das Schubfach? Verschenkter Raum! Das gehört dringend optimiert, dann wäre die Box perfekt!!!
Empfehlung für Teeliebhaber
Eine schöne große stabile Teebox für Teeliebhaber wie mich. Bin sehr zufrieden, dass ich meine Teekollektion endlich nicht mehr stapeln muss. Sehr zu empfehlen!