Highmoor Parka Parka

Highmoor Parka Parka In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Wintermantel!

Der Mantel ist wirklich toll. Auch das Material mit Wolle und Baumwolle ist angenehm. Weil Kundinnen geschrieben haben das der Mantel groß ausfällt, habe ich statt Größe 46 die Größe 42 bestellt. Und er passt, nur leider ist er bei mir zu lang. Weil ich klein bin. Schade, deshalb leider Retoure.

Es ist ein sehr schöner Parka...

... aber viel zu groß. Ich trage normalerweise Gr. 36 und war mir nicht sicher, ob ich Gr. 36 oder 38 bestellen soll. Ich bestellte beide. Ich bräuchte wahrscheinlich eher Gr. 30/32... das Material ist super, Schnitt soweit auch gut. (Vielleicht orientiert sich auch die Gr. nach der Größe der Person... und es ist gar nicht für große, relativ schlanke Frauen gedacht.)

Leider fällt die Jacke sehr groß aus

Die Jacke fällt deutlich größer aus. Ich trage normalerweise Größe 38 und habe deshalb die kleinste verfügbare Größe 34 bestellt. Trotzdem sind die Ärmel zu lang und die Jacke insgesamt zu weit. Sehr schade, denn die Jacke sieht wirklich toll aus – aber da es keine kleinere Größe gibt, musste sie leider zurück.