Refined Living Computertisch Schreibtisch Gaming tisch Computertisch Bürotisch 50x80/100cm (Weiß/Braun/Holzfarbe/Schwarz, Stabiler Metallrahmen, Moderner einfacher PC-Schreibtisch, Officetisch für Home Office), Kleiner Studierschreibtisch für kleinen Raum, einfacher Stil Büro In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Tisch

Dieser Tisch ist leicht aufzubauen und wirklich richtig stabil. Ich werde ihn als Zeichentisch benutzen. Ich empfehle ihn 100%tig weiter.

Für der Preis ist der Tisch gut qualitativ. Meine Tochter wollte einen kleinen kompakten Tisch für einen Notebook haben. Dieser Tisch ist richtig hübsch und stabil . Der wurde in 20 min schnell und problemlos aufgebaut. Ich empfehle ihn 100%tig weiter.

Sehr stabil

Mein Sohn wollte denn Schreibtisch haben ich war dagegen weil ich gedacht habe das der Tisch nicht stabil ist . War sehr überrascht wie stabil und schön aus sieht bin froh das ich denn für mein Sohn bestellt habe sind beide sehr zufrieden .Top!

Toll wenn man es nicht zu groß benötigt

Wir haben uns für etwas einfaches entschieden, super Schreibtisch für das Geld. Produkt und Lieferung perfekt

Kleiner Schreibtisch

Sehr schöner kleiner Schreibtisch leicht aufzubauen und auch sehr stabil

Schreibtisch

Einfach und unkompliziert aufzubauen, super danke schön

Schön

Schön, leicht, stabil, praktisch 👍