MTB Wanderrucksack 80 Liter Tracking Rucksack Reiserucksack Camping Tasche, mit Rückenlüftung In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität nicht ausreichend

Der Rucksack sieht gut aus, aber die Nähte im Inneren sind mangelhaft durchgeführt. Sie lösen sich schon bei kleinster Belastung. Die Befestigungsmöglichleiten außen sind schön, aber die Plastikverschlüsse sind zu steif, Öffnen und Schließen ist hakelig und schwer. Es fühlt sich nicht sehr wertig an. Daher geht der Rucksack zurück.

⭐⭐⭐⭐⭐

Schön, praktisch und geräumig, zudem zu einem sehr angemessenen Preis. Ich empfehle den Kauf! Ich habe es als Geschenk gegeben und es ist absolut zufriedenstellend.🌟🌟🌟🌟🌟👍

super

Genau das Richtige für eine längere Reise, passt alles rein was man so täglich braucht. Ist auch angenehm zu tragen .

Schlecht verarbeitet

Direkt ein Gurt abgerissen für eine ISO matte.. also kaum Gewicht drauf trotzdem nicht gehalten

Super Teil

Genau das Richtige für eine längere Reise, passt alles rein was man so täglich braucht. Ist auch angenehm zu tragen, freue mich schon auf meine nächste Tour.

The order just got cancelled without any notification

Gute 75Liter Rucksack

Für den Preis kann man nix sagen

würde knapp 4 Sterne geben, geht aber nicht. Hat die erste Reise problemlos überstanden.

Guter Rucksack

Schöner Rucksack

Gute Rucksack

Viele Taschen, leicht und stark. Sehr angenehm auf dem Rücken. Farbe ist auch schön.

Sehr große Tasche passt viele sachen rein Optimal vor reisen

zuviel schnick schnack