FUXTEC Akkurasenmäher FX-E2RM37SET, 37 cm Schnittbreite, 37 cm Schnittbreite, 40 L Fangkorb, E-Start, 2x20V Akku, 25-75mm

Leistungsstark

Dieser Rasenmäher überzeugt durch seine sehr gute Haptik und Handhabung, unkomplizierte und einfache Montage, sehr gute Leistung beim Rasenmähen, wirkt robust und und leichtläufig - Für diesen Preis unschlagbar. Lieferzeit schneller als angegeben. Sehr empfehlenswert.

Sehr guter Rasenmäher, ich empfehle ihn jedem, die Batterie ist sehr gut und es gibt 2

Toller Rasenmäher

Material ist gut , Verabeitung ist gut und der Preis auch es leicht anbringen und macht das wofür es gemacht ist.

Super Rasenmäher

8 Fach höhen verstellbar, starke Akkus .Prima gerät

Er ist einfach supper gut fast 1stunde geht er

Akku Rasenmäher

Der Rasenmäher ist sehr gut,nicht so schwer und gutes Mähergebnis. Die Beschreibung könnte ausführlicher sein.

Gute Qualität, fairer Preis

Ich habe diesen Akkumäher wegen des Preisnachlasses außerhalb der Mähsaison gekauft, so dass die Altagstauglichkeit noch nicht getestet werden konnte. Die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell innerhalb von 3 Tagen. Alles war vollständig. Beim (einfachen und schnellen) Zusammenbau zeigte sich, dass Vieles schon vormontiert war. Die Qualität des Mähers war absolut in Ordnung. Super fand ich, dass die beiden mitgelieferten Akkus sich im sogenannten "Storage"-Ladezustand befanden (ca. nur halb voll geladen), was bei Lipo-Akkus bei längerer Lagerung (im Winter z. B.) eigentlich Pflicht ist, um die Lebensdauer zu verlängern und die Kapazität zu erhalten. Da ich viele Bäume und Sträucher im Garten habe, war ich das ständige Aufpassen auf die Verlängerungskabel am Elektromäher leid und freue mich jetzt auf das Mähen mit Akkus und ohne Kabel.

Akku-Rasenmäher

Super Rasenmäher, kommt gut verpackt, aufbauen in paar Minuten, schon ausprobiert und sehr zufrieden 👍 fünf Sterne