VAN HILL 813283 Stiefelette Warm Gefütterte Damen Outdoor Stiefeletten Worker Boots In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Winterboots

Die Boots habe ich mir bestellt, weil ich einen Freizeitschuh gebraucht habe der auch warm hält. Bin begeistert für diesen Zweck optimal da die Boots sehr gut gefüttert sind. Die Größe entspricht auch meiner tatsächlichen Größe. Ein paar dicke Socken darin anzuziehen sind auch kein Problem. Preis Leistungsverhältnis passt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Super Schuhe aber mit Mängeln

Haben nicht mal den zweiten Winter erlebt. Das Material ist oben gerissen in den Falten vom Laufen. Schade. Sonst echt toller Schuh.

Schöner Schuh

Doch leider viel zu schmal geschnitten. Für breitere Füße völlig ungeeignet. Deshalb gingen sie zurück

Schuhe für den Winter

Die Schuhe sind sehr schoen war aber zu klein hab dann eine Nummer größer bestellt

Boots

Ich würde sie nicht mehr kaufen. Sehr ungemütlich, und sie lassen sich schwer anziehen. Und die Zunge der Boots ist schon defekt, aber der Verkäufer nimmt sie leider nicht mehr zurück. Obwohl nur 2x getragen.

Falscher Schuh, falsche Größe

Bestellt wurde der hirt angezeigte Schuh in der Größe 42, gekommen ist ein anderer Schuh in der Größe 38. Einzig die Farbe beider Schuhe war die gleiche, zumindest von der Bezeichnung nach. Ging natürlich zurück. Schade dass man keine Umtausch bekommt, sondern sein Geld zurück. Bestellt wurde als eine 20 % Aktion war, wenn ich den Schuh jetzt haben will, muss ich Vollpreis bezahlen obwohl es nicht mein Verschulden ist. Somit kommt eine erneute Bestellung für mich nicht in Frage

Was soll ich sagen, das sieht so gut aus aber leider hat mir nicht gepasst. Das wegen hab ich zurück geschickt. Schade

Gute Stiefelette

Schöne dezent gehaltene Stiefelette. Farbe und Material ok. Paßform und Größe gut.

Super Artikel passt alles

Bin sehr zufrieden der Schuh ist warm. Super bequem

Stiefeletten

Die sind echt super schön warm und mega bequem

Top Schuh

Sehr schöner , bequemer und vor allem warmer Schuh

Angenehm

Super Leicht und sehr angenehm zu tragen

Ein toller Stiefel

Wärmer und eleganter Stiefel.

Schade

..fällt leider zu eng aus. Deshalb Retoure