fällt sehr klein aus, für große Frauen zu kurz
Ich bin 178 cm groß und die Jacke ist mir viel zu kurz.
Das Material ist okay und der Schnitt geht auch, deshalb
gebe ich keine ganz so schlechte Bewertung.
Anmerkung: Ich habe bereits seit 15 Jahren eine Regatta Jacke in Größe 44, ,die mir allerdings mittlerweile etwas knapp geworden ist, aber sie ist sehr viel größer und hat eine optimale Länge.
Sehr schöne Jacke!
Auf Grund der Bewertungen hatte ich die Jacke erst eine Nr. größer bestellt, musste sie aber dann leider doch noch einmal in meiner Größe bestellen. In meiner Größe 36/38 hat sie auch perfekt gepasst. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr tolle Farbe, sehr gute Verarbeitung, schön leichte Jacke und wasserdicht. Ich würde sie wieder bestellen.
Jacke für den reduzierten Preis OK, Farbe ist eher blau statt türkis aber kräftig, für Regentage im Sommer zu empfehlen. Ich hatte eine Nummer größer bestellt, weil sie lt. Bewertungen klein ausfällt. Mir war sie zu groß und die Passform für mich unkomfortabel.
Enttäuschung
Hatte mich auf die Jacke gefreut, da sie zum halben Preis angeboten wurde. Jedoch ist das keine Regatta Jacke, wirkte sehr billig verarbeitet.
Die Größe 40 hätte gepasst, bei sonst 36/38, fällt also klein aus. Somit ging sie nun zurück.
Ich war erst skeptisch ob die Jacke nicht doch zu groß ist (Gr.46) ich trage sonst die (Gr.44) sitzt perfekt und ich kann an kühleren Tagen noch was drunter ziehen
Überhaupt kein Wasserschutz
10 Minuten guter Regen und das Innenfutter ist Nass.
Wasserabweisend bis 10.000 mm soll voll 100mm heißen.
Ich würde sie am liebsten zurückschicken
angenehm zu tragen
Die Jacke gefällt mir sehr gut.Die Farbe ist sehr schön und sie passt perfekt.
Ich habe sie mir gleich noch in der gefütterten Variante bestellt.
Tolle Jacke leider zu klein
Hab diese Jacke zurück geschickt weil sie zu klein war hab diese aber eine Nummer größer behalten bin sehr zufrieden 👍
Tolle Jacke
Schade es ist eine sehr schöne Allwetterjacke schöne Farbe aber leider zu eng. Gr.42
Ich werde sie mir nochmals bestellen aber zwei Nr. Größer 46
Sehr schöne Farbe,angenehm leicht zu tragen und durch das Netzfutter schwitzt man nicht
Schöne Jacke. Gute Qualität.
Eine Nummer größer bestellen.
Regenjacke, die hält was sie verspricht
Gute Passform, wind- und wasserdicht, Farbe wie abgebildet, empfehlenswert, Preis/Leistung sehr gut
Sonne auch bei Regen
Endlich eine Allwetterjacke die auch das erfüllt was sie verspricht.
Tolle Farbe
Schnitt und Verarbeitung sind toll und die Farbe ein echter Hingucker!
Sehr schöne Jacke . Leider für mich etwas zu eng , das wegen muss ich zurück schicken .
Windjacke
Eine sehr schöne Jacke mir persönlich in Größe 38 zu eng . Die habe ich meiner Tochter geschenkt und mir eine neue in Größe 42 bestellt. Ich trage normalerweise Größe 38/ 40
Wertige Regenjacke,gute Verarbeitung ,direkt anprobiert und angelassen und raus in den Regen 👍. Hält was sie verspricht und man schwitzt nicht darin.
Beachten,bitte wie schon viele Andere auch angeben, auf jeden Fall 1 Nr. Größer bestellen. Normalerweise trage ich 38,diese habe ich in 40 bestellt und sie passt.
Schöne Regenjacke
Hab mir eine Nummer größer bestellt und das ist auch gut so damit man auch mal einen Pullover drunter anziehen kann. Eine sehr schöne und gut verarbeitete Regenjacke kann ich empfehlen
Ein toller Artikel
Lässt sich gut tragen ihr müsst eine Nummer größer bestellen wenn ihr eure normal große Bestellt wäre es zu klein
Schöne Passform
Einfach schöne Jacke die auch bei einer Gr.44 schmeichelt . Farbe erfrischend nur leider war der Reissverschluss schlecht vernäht und das geht nicht bei dem Preis .
Aber das muss ja nicht bei jeder Jacke sein.
Eine sehr schöne Jacke
Die Jacke ist schön und die Farbe gefällt mir sehr gut.Eigentlich trage ich Gr.40 ,aber eine Größe kleiner passt diesmal besser.
Zu klein
Jacke fällt sehr klein aus
Nicht grösser bestellen
An und für sich eine tolle Jacke, wollte sie nur gerne ein wenig dicker ! Leider verliess ich mich auf den Tipp,sie grösser zu bestellen: sie war daraufhin zu gross ! Schade
Super angeenhm
Farbe top, Qualtät super , angenehmer Tragekomfort, praktisch, viele Taschen, echt super dicht
War nicht meins
Farbe wie beschrieben, war nicht gefüttert deswegen zurück, schaue nach einer anderen Jacke