Sehr guter Service
Da ich ein kleines Problem mit der Installation hatte , habe ich den Verkäufer kontaktiert und eine sehr schnelle, höfliche und geduldige Antwort erhalten und das Problem perfekt gelöst, ein guter Verkäufer .
Einfacher Aufbau, gute Qualität
Überraschend stark, das Sitzkissen ist sehr dick und bequem, man bekommt ein so hochwertiges Produkt zu einem so günstigen Preis, ich muss es weiterempfehlen.
Bequem und Funktionell
Dieser Bürostuhl bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist äußerst benutzerfreundlich. Dank seiner einfachen Montage ist er schnell einsatzbereit. Das ergonomische Design und die verstellbaren Funktionen sorgen für Komfort und Entlastung beim Sitzen. Ich persönlich finde, dass der Durrafy Bürostuhl das Sitzen am Schreibtisch deutlich angenehmer macht.
Guter Bürostuhl zum Top Preis
Ich habe den Stuhl für 59€ gekauft und das zusammen stecken/schrauben ging super ohne grosse Mühe und es war alles dabei was gebraucht wurde. Der Stuhl rollt auf unseren Fliesen super. Und auch die Bequemlichkeit ist gegeben. Ich bin froh um den Kauf und kann es weiter empfehlen.
Bequemer Stuhl
Dieser Bürostuhl ist die ideale Wahl für das Büro und bietet mir maximalen Komfort. Die ergonomisch geformte Rückenlehne und das hochdichte Schaumstoffpolster ermöglichen mir langanhaltende Entspannung im Homeoffice.
Sehr angenehm!
Dieser Bürostuhl ist nicht groß, aber ich fühle sehr angenehm beim darauf Sitzen. Sitz ist weich. Der stuhlrücken passt meinem Rücken auch sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist top.
perfekt
Das ist das erste Mal, dass ich so schnell eine Bewertung schreibe! Sehr bequemer Stuhl, die Höhe lässt sich verstellen, die Taille kann geschont werden und der Preis ist perfekt
Gute Preis-Leistung
Der Bürostuhl kommt schnell und ist gut eingepackt. Nach probieren bin ich sehr zufrieden. Bequem, stabil und passt zu meinem Büro super. Gute Preis-Leistung!
Preiswert und gut!
Produkt entspricht der Beschreibung, toller Verkäufer
Bequem
Der Computerstuhl ist bequem.