Paßform nicht optimal
Die Idee ist grundsätzlich gut. Leider ist die Umsetzung für mich nicht optimal. Zum einen ist der Strumpf sehr eng und schnürt zu stark ein. Eine Nummer größer hilft hier nicht, da der Strumpf nur länger wird. Zum anderen werden die Zehen zusammengedrückt, was unnatürlich ist. Der Fuß wird nach oben angehoben - ja. Daß es dauerhaft ist, kann ich mir nicht vorstellen. Am Ende braucht es Fußmuskulatur, die man selbst aufbauen muß. Ich glaube, daß dabei Barfußlaufen am besten hilft.
Schade, daß man die Strümpfe nach dem Testen nicht mehr zurücksenden kann. Ich ärgere mich, daß ich sie bestellt habe.
Tolles Produkt
Das Dehnen der Socke war etwas schwierig! Aber wenn der Großzehe mal drin ist geht der Rest auch ganz leicht . Die Fußschmerzen verschwinden nicht nach einmaligen tragen, aber eine spürbare Erleichterung ist schon zu spüren. Habe Größe 38 , meine Empfehlung ist lieber 1 Nummer größer. Muss aber jeder für sich entscheiden.
Achtung!! Wenn Packung geöffnet keine Rückgabe. Allerdings kann man ohne Öffnen nicht erfahren ob die Socken passen??? Diese sind seeehr eng. Am Fuss ist das Ok aber am Knöchel und der am Ende der Wade sehr stramm. Liegt nun in der Schublade. Euros umsonst ausgegeben.
Mega Socken
Es dauert ein paar Tage bis sich die Füße dran gewöhnt haben aber dann merkt man spürbar Erleichterung. An das Anziehen gewöhnt man sich. Klare Kaufempfehlung !