Welikera Nachttischlampe LED Nachttischlampe,Touch Dimmbar Tischlampe mit 16 Farben

Für mein Gaming Set-up

Diese Leuchte habe ich für mein Gaming Set-up gekauft und bietet mir abends entspanntes Licht. Das Ein- und Ausschalten ist easy. Ich kann mir warmweißes oder farbiges Licht ausgeben lassen. Das Warmweiß ist in drei Helligkeitsstufen einstellbar. Die Farben nur in einer Lichtstärke. Die Höhe der Leuchte beträgt 12 cm, der Bodendurchmesser 9 cm. Die Maße stehen leider nicht in der Produktbeschreibung. Aufladen per USB C am PC oder Ladegerät vom Smartphone. Haptisch liegt die Lampe gut in der Hand. Könnte ich mir in Kinderzimmern auch gut vorstellen. Ladedauer, wenn Akku leer: ca. 4h lt. Hersteller. Leuchtdauer: ca. 15h lt. Hersteller. Also genug Power für den Streamingabend im PC

Sehr coole Lampe für den Preis

Sie ist kleiner als ich sie mir vorgestellt habe,d.h. man sollte sich vielleicht vorher die Maße vergegenwärtigen. Die Funktionen sind wie beschrieben und ich freue mich darauf sie zu benutzen wenn nachts das Baby schreit und ich den Hund nicht mit einem grellen nicht belästigen will. Etwas größere Kinder können sich an den verschiedenen Farben erfreuen

Wunderschönes Nachtlicht

Wunderschöne Nachtlichtlampe für meine Kinder. Sie lieben die verschieden Farben und die einfache und moderne Bedienung. Ein Must have im Kinderzimmer.