Schöne Vitrine mit einigen Schwächen
Wir haben die einzelne Vitrine einfach zweimal bestellt, da für uns keine Unterschiede zu Erkennen waren und es, esrum auch immer, um einiges günstiger war, als sie direkt im Doppel zu Bestellen.
Die Lieferung war super schnell (4 Tage) und alles kam zeitgleich an, nicht wie vom Versender erwähnt, dass es wahrscheinlich nicht zeitgleich ankommt.
Für die Verpackung wirklich Respekt, alles war super gut und sicher verpackt und es waren keine Beschädigungen vorhanden.
Der Aufbau war wirklich super einfach und alles war perfekt beschriftet und in der Anleitung sehr gut beschrieben.
Der Korpus ist im Grunde jedoch einfache furniert Spanplatte, die an einen 40€ Schrank eines Möbeldiscounters erinnert, erst die Türen machen den Unterschied und geben den Vitrinen eine gewisse Wertigkeit.
Die Stabilität kommt sobald man die Rückwände richtig fixiert hat.
Positiv ist auch, dass die Türen mit Softclose kommen und nichts in der Vitrine auch nur ansatzweise wackelt.
Der mitgelieferte LED Lightstrip, ist übrigens app steuerbar und wird senkrecht an der Rückwand entlang geklebt. Dadurch ergibt sich natürlich nicht die schöne, gleichmäßige Beleuchtung die auf den Herstellerfotos zu Sehen ist. Es kommt viel mehr zu Blendungen auf Grund der einzelnen Lichter auf dem Lightstrip. Wir haben uns am Ende für einen Lightstrip eines anderen Herstellers entschieden und bald kommt noch eine Diffusorblende um das Licht besser zu verteilen.
Insgesamt betrachtet ist der Schrank ein schöner Hingucker, besonders im Doppel wirkt er doch deutlich imposanter. Für Sammler wirklich zu empfehlen!
Der Schrank sieht sehr schön aus-wie abgebildet. Der Aufbau war einfach und gut beschrieben. Jede Bohrung war exakt dort, wo sie hingehört. Die Qualität ist ebenfalls gut-endlich breite Schubladen wo mittig auch noch ein Brett stützt, so dass der Boden nicht so leicht durchhängt! Auch die LED-Beleuchtung funktioniert und ist sehr schön. Bin zufrieden und empfehle weiter. Gibt eine tolle Atmosphäre im Bad. Ist den reduzierten Preis wert!
Stehend schlecht
Lieferung, Beschriftung der Bauteile/-gruppen und Aufbauanleitung top. Einfach und sehr gut nachvollziehbar. Prinzipiell sind ALLE notwendigen Materialien zum Aufbau des Möbelstücks dabei. Leider ist die Standvariante unpraktikabel, da die Türen schnell dazu neigen am Boden zu schleifen. Verbessrungsvorschlag: kleine Möbelerhöhungen/ Füsse mit zu liefern, sodass man wirklich entscheiden kann, ob stehend oder hängend.
Der Schrank ist wunderschön.
Der Aufbau war sehr einfach, ich konnte ihn alleine zusammenbauen, ohne Hilfe. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.