Fehlkauf
Die Stiefel fühlen sich sehr steif an, kein bequemes Tragegefühl.
Was mich noch stört ist, das sie sehr laut sind...man hört auf festen Untergrund jeden Schritt...vl weil das Material sehr hart ist.
Positiv: rutschfeste Sohle
Warme Gummistiefeln
Die sind warm gefüttert, bequem, leider ein unangenehmer Geruch
Keine Empfehlung
Der Gummistiefel ist sehr schwer. Man spürt jeden Stein beim Gehen. Die Fütterung ist angeblich Wolle, wenn das der Fall ist, bin ich die Mutter Gottes. Hatte eiskalte Füße. Einen Vorteil gibt es allerdings er ist rutschfest, ich als Hundebesitzerin schätze das sehr. Das wars allerdings auch schon.
Warmer Gummistiefel
Hab mir die Stiefel in zwei Größen bestellt. Fallen groß aus, deshalb zurück.
Unzufrieden
Von der Größe her passen die Stiefel. Wasserdicht sind sie auch. Das sind die Gründe für die zwei Sterne. Leider sind sie schwer auszuziehen (ich muss tatsächlich mit beiden Händen fest am Stiefel ziehen, was nicht angenehm ist, wenn man damit durch Matsch unterwegs war), und beim Ausziehen kommt jedes Mal das Futter mit raus. Außerdem habe ich kein gutes Gefühl von "Bodenhaftung", was mir gerade bei winterlichen Verhältnissen wichtig wäre, da die Sohle sich beim Laufen ziemlich steif anfühlt. Ich habe die Schuhe nur behalten, da ich für den Moment keine Alternative hatte und für die Hunderunden unbedingt wasserdichte Stiefel brauchte. Mittlerweile stehen sie nur noch in der Ecke, da sie mir ohne das Futter wiederum viel zu groß sind, und somit auch außerhalb des Winters nicht genutzt werden können.
Gefütterte Gummistiefel
Super, sind absolut Wasserdicht und haben den belastungstest bestanden 😊
Super bequem
Super Stiefel für die Gassi Runde. Total bequem.
Die Gummistiefel riechen extrem streng (Gummigeruch), musste sie daher zurück schicken.
Genial
Sehr bequeme und schöne Stiefel.
Zweckmäßig
Die Gummistiefel fallen sehr groß aus ich musste sie zurückgeben und eine Nummer kleiner bestellen
Es ist sehr bequemlich.Man kann in winter und sommer zeiten benutzen.Ich kann weiter empfehlen.
Praktisch